• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술(매몰) 후기

Zool2 2022-08-20 (토) 13:56 1년전 1430
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
양해원
비용
146 만원
경과일

성예사에서 여러 병원 정보 받았었는데
시간이 없어서 두 군데만 상담 받고 아이니크에서 수술 진행하기로 했어.

내가 재수술 상담받았던 이유는
1. 쌍커풀이 많이 풀림
2. 오른쪽 쌍커풀 라인이 왼쪽보다 낮음
3. 약~간 졸려보이는 눈

그래서 상담 받을때 눈매교정까지 권하셨는데 눈매교정 부작용에 대해서 걱정이 많다고 했더니
그럼 매몰로만 진행해도 괜찮다고 하셨지만 졸려보이는 느낌은 똑같이 있을 수 있다고 하셨음.

그리고 양해원 원장님께서 궁금한점에 답변도 잘해주시고 믿음이 가서 바로 수술날짜 잡을 수 있었던 거 같아.
디자인은 전보다 1mm 높여서 진행했어.

수술은 만족스러워.
특히 재수술 전에는 왼눈 라인이 낮아서 앞트임이 좀 깊어보였는데
라인 1mm 높이니까 덜 깊어보여서 만족해.
Translating

2,966
330,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루리0228 2022-08-20 (토) 17:04 1년전 신고 주소
저도 겨울에 재수술 하려구요 ㅠㅠ
chair 2022-08-20 (토) 21:19 1년전 신고 주소
무엇보다 수술에 만족한다니 좋겠다. 그게 사실 가장 중요한 거 같아.

얍야 2022-08-21 (일) 21:59 1년전 신고 주소
맞아 진짜 자.기.만.족.이 젤로 중요하지ㅠ
키카쿠카짱 2022-08-30 (화) 12:47 1년전 신고 주소
원장님이 눈매교정 추천 하신거야((
정보주라주라 2022-09-01 (목) 17:06 1년전 신고 주소
본인이 만족한다니 다행이네
유유79 2022-09-12 (월) 20:16 1년전 신고 주소
저도 여기서 할려고요
쌍수그만제발 2022-12-08 (목) 19:10 1년전 신고 주소
저두 재재수술로 ㅇㅇㄴㅋ 알아보고있어오ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기