• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

남자 절개 눈매교정 1일차 망한걸까요 ㅠㅠ

이게맞는지모르겠어요 2022-08-04 (목) 16:46 1년전 1543
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 하기 전 눈이고요..

<이게 하기 전 눈이고요..>

이게 하고난후 하루 지난 눈입니다 ㅠㅠ

<이게 하고난후 하루 지난 눈입니다 ㅠㅠ>

분명 최대한 얇게 해주신다 하셨고
저도 그게 마음에 들어서 그렇게 결정 했는데
하루 지난 지금 붓기가 너무 심한거 같아서
글 올려봐요 ㅜㅜ
이제 하루 지났는데 쓸데없는 걱정 인가요
너무 높게 잡힌것 같아요..
앗 절개입니다 ㅜㅜ
Translating

397,408
269,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
sarahjw 2022-08-04 (목) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이게맞는지모르겠어요 작성자 2022-08-04 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길쭈기91 2022-08-04 (목) 17:00 1년전 신고 주소
붓기빠져봐야 알것 같은데 절개로 했어요?

이게맞는지모르겠어요 작성자 2022-08-04 (목) 17:01 1년전 신고 주소
넵 ㅠㅠ
동이웅 2022-08-04 (목) 18:37 1년전 신고 주소
아직 얼마 안됐으니까 조금더 지켜봐용 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
yuuty 2022-08-04 (목) 20:33 1년전 신고 주소
붓기와 멍때문이니 시간이 지나면 괜찮아 질거에요~
두루치미 2022-08-04 (목) 22:35 1년전 신고 주소
지금은 모릅니다 ㅋㅋㅋ 최소 한달은 기다려요
jj12 2022-08-05 (금) 02:40 1년전 신고 주소
아직응 ㅎㅎ 조금 더 지켜봐야 알거 같네여
수술원해요 2022-08-05 (금) 14:21 1년전 신고 주소
절개면 좀 더 기다려봐!! 붓기 빠지고 나면 괜찮아 질거 같은데~??
렐루라 2022-08-05 (금) 17:35 1년전 신고 주소
원래 절개는 붓기 엄청나더라구요 좀 더 봐야할 것 같아요
눈코입털까지 2022-08-05 (금) 20:50 1년전 신고 주소
붓기랑 멍빠질때까지 기다려보는게 좋을거 같아요.
안녕간다 2022-08-05 (금) 22:00 1년전 신고 주소
이쁘게 잡히실것같으신데요??
후니옵바 2022-08-06 (토) 10:06 1년전 신고 주소
걱정이 많을 때예요.. 1주일만 지나도 확 달라질테니 걱정말고 차가운 찜질하고 호박즙 마시고 기다리세요.
나중에 붓기빠지면 다시또 사진 올리세요..ㅎ
블베리 2022-08-07 (일) 14:21 1년전 신고 주소
제 친구도 저랬는데, 속쌍으로 이쁘게 잘 잡혔어요!!
페이커 2022-08-08 (월) 12:54 1년전 신고 주소
1일차엔 모르지 않나요. 잘 되셨을거에요!
뇨느니 2022-08-09 (화) 14:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같네요 저도 수술 한지5일차까지
붓기도 안빠졌는데 망한거 아닌가 하루종일 걱정했어요
시간이 말해줄겁니다!!! 괜찮아질거에여
선양 2022-08-19 (금) 17:11 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
치즈퐁듀 2022-08-21 (일) 22:19 1년전 신고 주소
절개로 하셔서 붓기가 꽤 있는편이라 모양 보려면 한달은 지켜봐야 할 거 같아요
은지몬 2022-09-05 (월) 14:24 1년전 신고 주소
아직 모르죠 ! 걱정마세요 ㅠㅠ
제빵사붕어 2022-09-19 (월) 17:22 1년전 신고 주소
잘되길 빌게요
한마디힘 2022-10-07 (금) 20:59 1년전 신고 주소
조금 더 지켜봐야 알거같아요!
오예에엡 2022-10-13 (목) 12:50 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨을 지 궁금하네요!!!!!
유아인1 2022-10-19 (수) 13:50 1년전 신고 주소
벌써잘됬을듯 느낌이오네여
이꼼꼼 2023-01-11 (수) 12:49 1년전 신고 주소
붓기 빠질때 까진 걱정하지마세요
hi
검색목록 목록 글쓰기