• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

남자 눈매교정 3주차 너무 만족스럽습니다

이별웅 2022-07-13 (수) 12:59 1년전 2990
병원정보 확인하기
병원명
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
의사명
황성호
비용
500 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 직후

<수술 직후>

수술 15일 후

<수술 15일 후>

수술 15일 후

<수술 15일 후>

제가 안검하수가 있는 지 모르다가 안검하수 수술을 한 동기가 저도 있다고 했어요. 근데 본인은 안과에서 해서 눈이 되게 부담스러워 졌다고 하더라고요. 그래서 전역하고 인터넷에서 눈전문 성형외과를 검색해서 더 스완 성형외과 후기를 보고 이 병원을 선택했습니다. 안검하수로 인해 눈이 계속 쳐져서 눈썹을 이용하지 않으면 눈이 잘 떠지지 않았었는데 안검하수 수술과 눈매교정 같이 하니 눈이 너무 편하게 떠지고 눈이 완전 이쁘게 됐어요. 아직 2주 좀 넘어서 앞으로 붓기가 더 빠질예정입니다. 남자 눈 성형 고민이신 분들은 이 병원에서 하시면 만족하실 수 있을 거 같아요^^
Translating

333,455
11,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
눈맨굔전 2022-07-13 (수) 14:56 1년전 신고 주소
성공하셨네용
냥뇽냥 2022-07-13 (수) 15:30 1년전 신고 주소
와... 진짜 잘됬다!!!
한지니 2022-07-13 (수) 16:11 1년전 신고 주소
오 수술 잘 되셨네요~!!
도도사냥 2022-07-14 (목) 01:04 1년전 신고 주소
와 축하합니다!
윤윤12 2022-07-14 (목) 03:20 1년전 신고 주소
비용이 저거 맞나요?? 너무 비싼듯 눈 첫수치고

이별웅 작성자 2022-07-14 (목) 17:38 1년전 신고 주소
[@윤윤12] 네네 비용 저거 맞습니당
예쁨멋 2022-07-14 (목) 15:34 1년전 신고 주소
하고 나니까 훨낫네
꽃삼겹 2022-07-14 (목) 16:59 1년전 신고 주소
눈썹밑에 수술은  원장권유햇나요? 쑹수 봉합한 라인이 다 른 분들에 비해 긴 이유는 말씀해주셨나요?? 너무 궁금해서요

이별웅 작성자 2022-07-14 (목) 17:39 1년전 신고 주소
[@꽃삼겹] 저도 정확히는 모르겠는데저 눈을 떴을때 속쌍커풀 느낌으로 되서 라인은 잘 안보이네용

꽃삼겹 2022-07-14 (목) 17:42 1년전 신고 주소
[@이별웅]  라인 흉터는 어느정도 인가요?

이별웅 작성자 2022-07-14 (목) 17:57 1년전 신고 주소
[@꽃삼겹] 글쎄요 설명하기가 어렵네요ㅋㅋㅋㅋ 움....어느정도라.....그냥 적당히?
BTIA 2022-07-14 (목) 17:12 1년전 신고 주소
저도 약간 눈두덩이 살이 있는 편인데 수술전에 집어주시거나 눈 부릅떴을 때는 부담스러운 느낌이 조금 있지 않으셨나요? 수술전에 잡아주신 모습이랑 거의 비슷하게 되었는지 궁금해요

이별웅 작성자 2022-07-14 (목) 17:41 1년전 신고 주소
[@BTIA] 아직 붓기가 다 안빠져서 잡아주셨을 때 모습과 똑같진 않지만 점점 비슷하게 돼가고 있고, 원래 익숙한 눈에서 라인 잡으면 부담스러운 느낌이 납니다ㅜ
나야 2022-07-15 (금) 17:19 1년전 신고 주소
인상이 훨씬 좋아지셨어요!!
도도사냥 2022-07-17 (일) 00:21 1년전 신고 주소
저도 후기 남기러 왔는데 다른분 보니깐 또 방갑네요 ㅜ 저기 절개선이 긴이유는 저도 궁금했는데  원장님께서 쌍커플 라인의 생명은 끝이 떨어지지 않는거여서 (??남자의 생명은 구렛나루 이듯이??) 올리느라 필요한 라인이구 쌍커플쪽과는 달리 움직임이 없는 부분이라 금새 흉터가 없어진다구 설명해주셨어요.  저두 한달 차인데 빠르게 절개선 사라지는게 보여서 다행 ㅠㅠ
우해 2022-07-18 (월) 00:35 1년전 신고 주소
비용이 500이나 들어요???
두고보자2 2022-07-18 (월) 13:57 1년전 신고 주소
오 대박!! 인상이 달라지셨어요!!
check009 2022-07-20 (수) 23:19 1년전 신고 주소
눈매교정이 굉장히 잘 되었네요. 저도 잘 되야될텐데..
렄키렄키 2022-07-21 (목) 13:38 1년전 신고 주소
이미지가 훨씬 조아지신거같아요!ㅎㅎ
Hamster777 2022-07-21 (목) 14:18 1년전 신고 주소
와 성형 진짜 잘되신거 같네요 축하해요
혀나링 2022-07-25 (월) 11:16 1년전 신고 주소
짱이네요
johan33978 2022-07-29 (금) 19:29 1년전 신고 주소
축하드립니다
hi
검색목록 목록 글쓰기