• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

뒤트임 재건 10일차 후기 남겨요

섬초롱꽃 2022-08-20 (토) 14:40 1년전 1878

작년에 뒤.밑트임을 했었는데 한쪽 눈만 점막이 빨갛게 보이는 부작용으로 눈도 시리고 불편함이 많았어요.
특히, 몸이 안 좋으면 부어서 더 도느타져 보이고,  눈 끝이 붉으니 보는 사람마다 눈이 아퍼보인다 피곤하나보다...등등 스트레스를 받았죠..
고민끝에 많은 성형외과 정보를 검색후 트임재건 전문병원인 더스완성형외과에서 재건수술을 받게 되었고 오늘이 10일차 실밥을 제거했답니다. 아직은 붓기가 있어서 좀 덜 떠지지만 확실히 붉은 점막도 안 보이고...아주 좋습니다.
Translating
경과일
10 일
비용
150 만원
병원정보
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
황성호

댓글 17건
애굥 2022-08-20 (토) 15:15 1년전 신고 주소
고생하셨습니다 !! 붓기빠지면 괜찮으실거같아요!! :)
sshh4433 2022-08-21 (일) 04:13 1년전 신고 주소
다행이네요 고생하셨어요..붓기도 얼릉빠지시길!
눈하쟝 2022-08-21 (일) 04:18 1년전 신고 주소
아이고ㅠ맘고생많이하셨습니다
혹시 첫번째수술병원초성과 위치가어케되나여?
얍야 2022-08-21 (일) 21:59 1년전 신고 주소
고생하셨습니다 얼른 시간 빨리빨리 지나길!
smwwldksgd… 2022-08-21 (일) 22:07 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ
울다기 2022-08-22 (월) 10:31 1년전 신고 주소
고생많으셨습니다
버섯9 2022-08-22 (월) 11:02 1년전 신고 주소
고생하셨어요
스텔라s 2022-08-23 (화) 13:42 1년전 신고 주소
고생하셨어요
zaya 2022-08-24 (수) 11:15 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ
내려와눈꼬리 2022-08-26 (금) 08:48 1년전 신고 주소
그동안 몸고생 맘고생 많으셨겠어요 ㅠㅠ
다다다씨 2022-08-29 (월) 10:17 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ맘고생 많이하셧겟네 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
춘우 2022-09-03 (토) 03:37 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠ
도토리좋아 2022-09-09 (금) 17:29 1년전 신고 주소
수술 잘되신듯 맘 고생 많으셨어요
방퐝 2022-12-07 (수) 12:37 1년전 신고 주소
아이고 고생하셨어요ㅠㅠ
킁킁이22 2022-12-25 (일) 01:01 1년전 신고 주소
고생많으셨어요 앞으론 편하시길
솜솜콩 2023-02-28 (화) 21:46 1년전 신고 주소
고생하셧어요
내비도 2023-10-11 (수) 13:01 8개월전 신고 주소
잘되셧네용~
hi
검색목록 목록 글쓰기