• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

자신있게 말하던 의사

내눈어디로간겨 2022-02-07 (월) 00:27 2년전 2837
한쪽눈 눈매교정 덜되서 덜떠진 눈때문에 역서 재수술했습니다. 완전 자신있게 교정할 수 있다는 말에 믿어서 재수술했어요.
근데또 그쪽이 수술후에도 짝짝이에 소세지 되고 앞트임 패인 흉이 심하게 남았어요. 1년만에 다른 곳 가서 개원하셨더라구요. 수술 전에는 교정 안되면 다시 무료로 재수술 맞춰준다고 하셨는데..
눈만 하시는 병원 개원하셨는데.. 정말 자신있으셨는데 왜 제눈은 이렇게 됐는지.. 다시 믿고 가서 재재수술 받을 수 있을까요? 재재수술받으면 나아질까요? 매일매일 눈 수술 알아보는데 너무 힘들고 우울해요.
Translating
경과일
380 일
비용
280 만원
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총65건)
가슴성형수술후기
23시간전
가나디1
눈수술수술후기
1일전
클라라03
눈수술수술후기
4일전
Islnet
가슴성형수술후기
7일전
별사탕24
가슴성형수술후기
25일전
뱅상야
가슴성형수술후기
25일전
잘된사람
눈수술수술후기
27일전
레나A
가슴성형수술후기
1개월전
코코구리
눈수술수술후기
1개월전
동그란강아지
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/65)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 49건
똘매 2022-02-07 (월) 00:39 2년전 신고 주소
거기 블랙 같네여 거르세여  절대 재술 하지마시구여  님 후기가 촉이 오네여  전 병원 문닫고 재 오픈한거면 블랙이 확실함  다른곳 발품 팔아 보시고 하시는게 좋을듯 해여 재차 강조합니다.  거기 백퍼 블랙이네여

내눈어디로간겨 작성자 2022-02-07 (월) 02:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수리 2022-02-09 (수) 13:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘매 2022-02-09 (수) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅ웓 2022-02-07 (월) 00:46 2년전 신고 주소
헐 병원어딘가요

내눈어디로간겨 작성자 2022-02-07 (월) 02:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정보 2022-02-07 (월) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내눈어디로간겨 작성자 2022-02-07 (월) 02:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miniming 2022-02-07 (월) 04:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈젭알 2022-02-07 (월) 10:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니리 2022-02-07 (월) 13:06 2년전 신고 주소
넘 속상하시겠어요 ㅜㅜ 저라면  다른곳 알아볼것 같아요
힘ㄴㅐ시길 바랄께요
인생낭비중 2022-02-07 (월) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2022-02-07 (월) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오호호호호호 2022-02-07 (월) 22:28 2년전 신고 주소
저도 비슷한 케이스인데 한번 망한 곳에서는 다시 수술받는 거 아니라고 하더라고요 그래서 저도 다시 수술 안 받았어요
뮤러뉴 2022-02-08 (화) 01:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지큐브 2022-02-08 (화) 03:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김아린 2022-02-08 (화) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지지지땡 2022-02-08 (화) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보문산메아리 2022-02-08 (화) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오즈00 2022-02-08 (화) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bb2022 2022-02-09 (수) 01:48 2년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 재수술 잘하시는 데서 꼭 성공하시길 빌어요ㅠㅠ 어디서 하셧나요ㅜㅜ
고챈 2022-02-09 (수) 04:17 2년전 신고 주소
쓰니 진짜 속상하겠다.. 무료로 재수술 해준다고 해도 거기로 가지는 마 이미 신뢰가 떨어져서 재수술도 아니고 재재수술ㅇ라니... 절대 맡기지마! ㅠㅡㅠ 돈도 돈이지만 맘고생 엄청 했겠네 쓰니ㅠ
호박타락죽 2022-02-09 (수) 09:59 2년전 신고 주소
원래 말 잘하는 의사들 제일 경계해야돼요ㅠㅠㅠㅠ 말 잘하는 의사치고 제대로 된 의사 없어요.. 실력이 부족하니 아가리라도 터는 스킬 터득한거예요 진짜.. 재재수술은 다른 의사 알아보세요 글쓴님 ㅠㅠㅠ
유령령 2022-02-09 (수) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩔래미 2022-02-09 (수) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흅흅 2022-02-11 (금) 01:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미마마뭉 2022-02-12 (토) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수원트ㅎ 2022-02-12 (토) 15:51 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??
뿌뿌돌디 2022-02-12 (토) 19:14 2년전 신고 주소
헉 병원 어디인지 알 수 있을까요?
호푸기 2022-02-13 (일) 07:39 2년전 신고 주소
저 쌍수하고트임했었는데 트임하는거 다른병원알아보고있어여
.. 다른병원으로가시는게나을거같아여 증말양심없는 의사네
잘좀알아볼껄222 2022-02-13 (일) 11:30 2년전 신고 주소
진짜 그런건 환불 해줘야하는거 아니냐구요 ㅋㅋ …
쩡신 2022-02-13 (일) 12:20 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠ
천송이 2022-02-13 (일) 21:10 2년전 신고 주소
아ㅜㅜㅜ
옥히 2022-02-14 (월) 00:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키니디리 2022-02-14 (월) 09:18 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ
가을공기 2022-02-14 (월) 20:41 2년전 신고 주소
헐.. 저도 병원 알려주실 수 잇나요!!!!?
온니하 2022-02-14 (월) 21:06 2년전 신고 주소
세상에 속상하시겠어요.. ㅠ 다른병원 가서 수술 잘 되셔으묜 좋겠어요..
병원이 어딘지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
닝닝잉 2022-02-16 (수) 01:27 2년전 신고 주소
헐 .. 너무 힘드실 거 같아요 ... ㅜ 힘내세요 ..
젭알좀요 2022-02-17 (목) 21:12 2년전 신고 주소
헐.. 나 내일 상담예약한 병원 같은데...

젭알좀요 2022-02-17 (목) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0쿵쿵2 2022-02-19 (토) 00:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꿈은졸부 2022-02-27 (일) 02:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
p1225 2022-03-10 (목) 04:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토메이도마 2022-05-12 (목) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿바이성형 2022-05-17 (화) 20:21 2년전 신고 주소
죄송하지만 병원 정보 부탁드려도될까요?
저도 지금 재수술 예약해놓은 상태라 ㅠ
눈뿌 2022-09-14 (수) 15:11 1년전 신고 주소
헐... 무섭네요  병원정보 알 수 있을까요 ?
서준맘 2022-09-19 (월) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐ㅇㅇ 2023-08-10 (목) 16:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내편이되라 2024-01-22 (월) 17:40 5개월전 신고 주소
헐 그래놓고 눈전문 병원을 차린거야?? 예사 힘들겠다ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수 있을까..?
hi
검색목록 목록 글쓰기