• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

러블리트임 첫날 후기!

포든 2024-06-01 (토) 22:30 28일전 1293
병원정보 확인하기
병원명
디바인성형외과의원
의사명
송선호
비용
132 만원
경과일
수술명
러블리트임
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

여러곳 알아보고 수술 방법이 제일 마음에 들어서 선택했는데 만족해요!
병원도 너무 깨끗하고, 실장님뿐만 아니라 다들 친절하셔서 방문할 때부터 너무 마음에 들었습니다!
밑트임 했다가 풀려서 한 건데 처음 했을 때 그 확 꺾이는 느낌? 그런 느낌이 없어러 수술 끝나자마자 만족한 거 같아요
너무 아팠고, 부기는 좀 있지만 경과 지켜봐야할 거 같슴당
Translating

6,688
18,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
데지미아 2024-06-02 (일) 03:46 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포든 작성자 2024-06-02 (일) 15:55 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사함다 2024-06-03 (월) 13:42 26일전 신고 주소
엄청 잘됐어요!! 근데 가격 저렇게 나왔나용?

포든 작성자 2024-06-04 (화) 04:36 26일전 신고 주소
네!! 마자요!!

감사함다 2024-06-04 (화) 14:46 25일전 신고 주소
유지는 잘 되고 있나요?? 전 어제 했어요!ㅎ

포든 작성자 2024-06-04 (화) 21:25 25일전 신고 주소
네네 어디서 하셨어요??
미먀묭 2024-06-04 (화) 21:11 25일전 신고 주소
이벤트 안하는 곳이었나보네요ㅜ

포든 작성자 2024-06-04 (화) 21:26 25일전 신고 주소
제가 재수술이어서 좀 비싼가봐요!
용삐사랑 2024-06-04 (화) 22:43 25일전 신고 주소
헉 마취해도 마니 아픈가요?ㅜㅜ

포든 작성자 2024-06-05 (수) 07:49 25일전 신고 주소
마취 풀리고 나서 아팠던 거 같아요ㅠㅠ
벌어서성형 2024-06-11 (화) 15:30 18일전 신고 주소
혹시 지금은 자리 잘 잡으셨나요!
딸기맛마카롱 2024-06-19 (수) 19:50 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포든 작성자 2024-06-24 (월) 00:26 6일전 신고 주소
네네 지금까지 만족입니당! 추천이요
다니용 2024-06-23 (일) 22:50 6일전 신고 주소
흉은어때??

포든 작성자 2024-06-24 (월) 00:27 6일전 신고 주소
흉은 아짇은 살짝 검해요! 근데 저만 알 정도인가봐요 다른 사람들은 모르더라구요
누구일까용 2024-06-28 (금) 19:11 1일전 신고 주소
웃는 건 어샥하지 않나용?

포든 작성자 2024-06-28 (금) 20:12 1일전 신고 주소
넹 웃는 건 괜찮아요!

누구일까용 2024-06-28 (금) 20:27 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi