• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 한달차

승재 2023-04-11 (화) 14:05 1년전 1331
병원명
비공개
의사명
비공개

쨘 다들 경과 궁금해하시길래 ㅎㅎ

어느덧 시간 지나 벌써 한달 조금 넘었네용
예전보다 훨씬 더 좋아졌고 최근에 원장님께 경과도 봤는데 다른 분들에 비해 회복 빠른 편이라고 하셨어용 저는 아직 회복기간이라 생각하고 아직 붉은기는 연하게 좀 남아있어 걱정 했었는데 그렇게 말씀 해주시니까 조금은 마음이 편해졌어요 ㅎㅎ 아 그리고 전 눈꼬리 비대칭이 있어 그걸 맞추고자 수술 한건데 지금은 어느정도 대칭도 맞고 제 니즈대로 나온거 같아서 만족합니다 ! 아쉬운건 짝짝이여서 대칭 맞출려고 눈꼬리 한쪽이 더 올라가져 있어 그 쪽 눈을 더 많이 내리다보니 흉터나 이런게
아무래도 짝짝이예용 혹시나 저 처럼 비대칭이라 수술 하시는 분들은 그 점은 참고하시는게 좋을꺼같으세요 !
Translating

209,447
48,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
이제이뻐지자 2023-04-11 (화) 14:35 1년전 신고 주소
예뻐요~

승재 작성자 2023-04-11 (화) 16:11 1년전 신고 주소
꺄아 감사합니당 ㅎㅎ
연닝닝닝 2023-04-11 (화) 15:00 1년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 잘되셨네요!

승재 작성자 2023-04-11 (화) 16:13 1년전 신고 주소
더 트는것도 가능하다고 하셨는데 제가 일부로 과하게 안하구 할수 있는 최대한 선에서 덜 해달라고 했어욤 !
미자임둥 2023-04-11 (화) 17:11 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬당!!나두 상담갈려고 하는데 병원이랑 원장님 좀 알려주라ㅠㅠ 쪽지부탁행

승재 작성자 2023-04-15 (토) 19:18 1년전 신고 주소
쪽지 주세여
하오니 2023-04-11 (화) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승재 작성자 2023-04-15 (토) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이이잉룽 2023-04-12 (수) 16:32 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용 ㅠㅠ넘 이쁘게 잘 투이셧어요

승재 작성자 2023-04-15 (토) 19:19 1년전 신고 주소
자연스럽게 해달라고 했어용 쪽지 주세여 ㅎㅎ
술으몽 2023-04-12 (수) 21:46 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

승재 작성자 2023-04-15 (토) 19:19 1년전 신고 주소
쪽지 부탁 드립니당
김큐큐 2023-04-13 (목) 10:00 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됏어용!

과하게 안하길 잘한거 같아요 !
민다람 2023-04-13 (목) 15:15 1년전 신고 주소
진짜 역대급으로 자연스럽다!

승재 작성자 2023-04-15 (토) 19:20 1년전 신고 주소
헉 정말루 ??
djswn**** 2023-04-13 (목) 16:20 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘게 되셨어요~! 병원 정보 부탁드립니다^^

승재 작성자 2023-04-15 (토) 19:21 1년전 신고 주소
더 틀수 있었지만 그건 제 얼굴과 너무 맞지 않아서 .. 본인 얼굴에 맞쳐서 수술 하는게 제일 베스트 ! 정보는 쪽지 주세요 !
컨저컨저 2023-04-14 (금) 08:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅜㅜㅜ! 눈만봐도 분위기 있어요.. 저도 병원 정보 알 수 있을까요??

승재 작성자 2023-04-15 (토) 19:21 1년전 신고 주소
뜻밖에 마끼꾼 .. 눈만 보여줘야 대영 ㅋㅋ ㅜ 정보는 쪽지 주세요 !
아카라카스 2023-04-19 (수) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승재 작성자 2023-04-20 (목) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텅장 2023-05-03 (수) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi