• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 생각중이면 진짜 신중해야 됨

루토얀 2023-04-01 (토) 01:51 1년전 1807
병원명
비공개
의사명
비공개
나 앞트임했는데
모양 자체도 앞에 몽고주름 심해지고 갈고리 마냥 이상해진데다가 짝눈 되어 버림..
그냥 답답해보여서 좀만 틀려고 했던건데ㅠㅠㅠ
거울 보면 좀 사나워보이고..
자기 얼굴에서 눈만 보고 앞트임 생각 중이면 진짜 진지하게 주변 조언도 듣고 신중하길 바람ㅠ
생각보다 너무 인상이 세짐ㅠ
복원생각중
Translating

250,551
310,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
고윤정존예 2023-04-01 (토) 02:04 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

루토얀 작성자 2023-04-01 (토) 02:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 안그래도 노안인데 앞트임까지 이러니까 우울하다ㅠ 둘 다 잘되길!!ㅠㅠ
키키언니 2023-04-02 (일) 16:17 1년전 신고 주소
정말 맞는말인듯.트임은 진짜 신중신중해야할듯
채채1 2023-04-03 (월) 23:04 1년전 신고 주소
감사합니다~
뜬껍세로 2023-04-04 (화) 10:52 1년전 신고 주소
몽고주름 없애려고 앞트임하는건지 알았는데 더 심해지다니...복원 잘되길 바래요
돌오 2023-04-04 (화) 11:29 1년전 신고 주소
전 윗트했다가 그렇게 돼서 너무 후회중이에뇨..

슈슈슈하 2023-10-03 (화) 19:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyperbelle 2023-12-20 (수) 03:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모12 2023-04-04 (화) 15:49 1년전 신고 주소
나 너무 하고싶은데 대체 어디서 해야할지 모르겠어 ㅠㅠ
모모12 2023-04-04 (화) 15:49 1년전 신고 주소
몽고를 없애고 싶은데 가깝기 까지 함 ^^ 누호도
춘봉박 2023-04-05 (수) 22:19 1년전 신고 주소
미간이 넓은 편이었어?
제넷 2023-04-11 (화) 00:34 1년전 신고 주소
저 눈사이가 멀어서 앞트임 알아보고 있는데…
절개 비절개 고민했는데 비절개부터 해봐야겠어요
슈슈슈하 2023-10-03 (화) 19:22 8개월전 신고 주소
갈고리 진짜 스트레스죠 ㅠㅠ
hi