• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+대각선트임+밑트임

haiyingzh 2024-01-19 (금) 13:38 4개월전 1266
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

딱 제가 원하던 라인이 이쁘게 잘됐습니다!상담 하기 전에 후기사진 많이 봤는데 원장님 스타일이 가장 맘에 들었서요. 자연스럽고 과하지 않은 것 같아요. 실장님과 직원분들 모두 친철하고 원장님도 디자인 잘 봐주셔서 여기서 선택하는 것이 잘했는것 같아요!
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총76건)
눈수술수술후기
18일전
당후곰
눈수술수술후기
23일전
베베구찌
눈수술수술후기
23일전
둘리2다
눈수술수술후기
24일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/76)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

254,027
2,256,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
망구망구버억 2024-01-19 (금) 13:48 4개월전 신고 주소
우와 트임도 그렇고 예쁘게 잘됐다
데지미아 2024-01-19 (금) 15:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우짤리리안 2024-01-19 (금) 16:14 4개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요! 수술 성공하셨네요
빨간새 2024-01-19 (금) 16:54 4개월전 신고 주소
오 라인 자연스럽다 붓기도 많이 없는 거 같구
뽀로로는노는게좋아 2024-01-19 (금) 19:45 4개월전 신고 주소
트임 진짜 잘됐다!! 라인도 완전 예쁨
러브망쿳 2024-01-20 (토) 23:15 3개월전 신고 주소
눈매 시원하게 잘됐다!! 대각선 트임이란게 뭐야?
눈또롱 2024-01-21 (일) 15:45 3개월전 신고 주소
대각선트임도 있구나 자리 잘잡았다
그루야 2024-01-21 (일) 22:43 3개월전 신고 주소
시원하게 잘 됐당!ㅎㅎ
hi