• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 만3일째 붓기 짝짝이가 너무 심해서 불안해

seesnep 2023-08-03 (목) 09:45 9개월전 1227
병원명
비공개
의사명
비공개

아 우울해 이거 붓기문제일까
수술 망한걸까
월요일 저녁에 수술했고 지금 목요일 아침이니까 수술 후 58시간된 사진이야.. 붓기는 아주 약간씩 나아지는 중? 아주 조금 ㅜㅜ
Translating

319,339
100,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
갓챠챠 2023-08-03 (목) 10:08 9개월전 신고 주소
나도그랬옹 모든 수술이 다 왼쪽얼굴이 훨 많이 붓더라구? ?
근데 시간 지나고 나니까 괜찮아 !!! 기다려보앙
Rodisj 2023-08-03 (목) 11:02 9개월전 신고 주소
걱정 마 ㅎㅎ 나 7일 차까지 짝짝이라 진짜 힘들었거든? 근데 시간 지날수록 괜찮아지는 거 보이더라!! 힘들겠지만 일단 기다려봥
고양시고양이 2023-08-03 (목) 11:29 9개월전 신고 주소
나두 짝짝이였는데 가라앉으면서 대칭 됐어!
한만득이 2023-08-03 (목) 11:35 9개월전 신고 주소
원래 붓기 대칭으로 빠지는 사람이 더 드물어!
혹시라도 예사가 잘때 한쪽으로 누우면 더 그럴 수 있고,
실밥 떼고부터 큰붓기 쑥쑥 내려가니까 지금부터 그렇게 걱정하지마ㅠㅠ
쑤러브 2023-08-03 (목) 13:04 9개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거양
약도리 2023-08-03 (목) 13:16 9개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮지 않을까!! 나도 한쪽만 좀 더 멍들고 부었었는데 지금 가라앉으면서 괜찮아지는중
눈재재재수술 2023-08-04 (금) 12:46 9개월전 신고 주소
라인 자체는 이뻐요! 붓기빠지면 심한 짝눈은 안 되실거 같아요!
왕티쥬 2023-08-21 (월) 16:59 9개월전 신고 주소
한달은 기다려봐야 된다고 하더라구ㅠ
hi