• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2주차

클린이 2023-07-19 (수) 12:04 9개월전 1788
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

이주차!

<이주차! >

쌍수 자연유착 오늘 2주차인데 붓기 이정도면 금방 빠지는 편인가?
나는 라인 맘에 드는데..! 눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 더 더 자연스러워져야할거같아 ㅠ

나는 쌍수 유명한 곳에서 12홀 자연유착+앞/위트임+지방제거 했어!
Translating

78,824
2,255,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
하나비99 2023-07-19 (수) 12:48 9개월전 신고 주소
굿굿
여니블리 2023-07-19 (수) 14:59 9개월전 신고 주소
괜찮은것같애! 아직 붓기가 조금 남아있긴한듯

클린이 작성자 2023-07-24 (월) 23:55 9개월전 신고 주소
고마워.!! 얼른 빠지길 기도해야지 !!
린이마마 2023-07-19 (수) 15:31 9개월전 신고 주소
이뿌당

클린이 작성자 2023-07-24 (월) 23:58 9개월전 신고 주소
다행이닷 !!
이연이 2023-07-19 (수) 16:07 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘다

클린이 작성자 2023-07-24 (월) 23:57 9개월전 신고 주소
고마어어어
기쁨을 2023-07-19 (수) 16:26 9개월전 신고 주소
눈 커졋당

클린이 작성자 2023-07-24 (월) 23:55 9개월전 신고 주소
우오아ㅏ 최고의 칭찬 ㅎㅎ
서울성형동현이 2023-07-19 (수) 17:30 9개월전 신고 주소
우왕 죠아
엥응 2023-07-20 (목) 08:30 9개월전 신고 주소
혹시 압구정 ㅍ인가?! 어느 원장님한테 받았어?

클린이 작성자 2023-07-24 (월) 23:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eur윤도 2023-07-20 (목) 17:26 9개월전 신고 주소
자연스러유ㅠ

클린이 작성자 2023-07-24 (월) 23:57 9개월전 신고 주소
헐 진짜?! 남은 붓기 언렁 빠지길 기다려야지!
popo000 2023-07-21 (금) 16:47 9개월전 신고 주소
12홀은뭐야 라인은괜찮은듯 아직 붓기가 쫌

클린이 작성자 2023-07-24 (월) 23:56 9개월전 신고 주소
그 매몰인데 홀을 12개 내서 고정력이 쎈거!
뫙몽 2023-07-23 (일) 16:26 9개월전 신고 주소
난 12홀 자연유착 하는 거기서 하고 개망했는데 좋겠당..

* 비밀글 입니다.

뫙몽 2023-07-27 (목) 16:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클린이 작성자 2023-08-01 (화) 00:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뫙몽 2023-08-12 (토) 23:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클린이 작성자 2023-08-13 (일) 23:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wlgktn999 2023-08-06 (일) 20:13 9개월전 신고 주소
혹시 어디서 얼마 주고 했어??! 궁금행

클린이 작성자 2023-08-11 (금) 20:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한나 2023-08-08 (화) 10:26 9개월전 신고 주소
잘됐다!!예싸야축하해

클린이 작성자 2023-08-11 (금) 20:12 9개월전 신고 주소
고마어ㅠㅠ 다행이다 짐짜
hi