• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트임 3달차후기

에뿌댕 2023-07-17 (월) 18:17 10개월전 1542
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현
경과일

아이컨텍성형외과에서 자연유착+앞트임 수술한지 3개월차에요! 수술한지 얼마 안됐을때부터 라인이 마음에 들었는데 3달되고 붓기가 많이 빠지면서 점점 더 마음에 들어요! 주위에서도 수술한거 말 안하면 모르더라구요 수술하기전보다 눈이 또렷하네..? 이렇게 생각했대요! 수술한거 아는 지인들은 주위에서 수술한 사람중에 제일 잘됐다고 병원 어디서 했냐고도 많이 물어봐요~또 3달 됐어도 수술이라고 궁금한게 생겨 병원에 문의드릴때마다 여전히 친절하게 답해주시고 언제든 연락달라고 편하게 응대해주셔서 감사드리구 완전 붓기빠지고 자리잡히면 얼마나 더 마음에 들까 기대됩니다!
Translating

댓글 11건
링링이야 2023-07-17 (월) 18:34 10개월전 신고 주소
잘나와따~~!!
난다이쁘니까 2023-07-17 (월) 18:58 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나온듯
블리블리해 2023-07-17 (월) 19:14 10개월전 신고 주소
이뿌당
산들살랑 2023-07-17 (월) 20:14 10개월전 신고 주소
아이컨텍 후기 궁금했는데 넘 자연스럽고 이쀼다
다구웅 2023-07-17 (월) 22:05 10개월전 신고 주소
할 완전 잘됐다ㅠㅠ자연스럽고 개이쁨
성리니니 2023-07-18 (화) 12:18 10개월전 신고 주소
이쁘당
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:45 9개월전 신고 주소
인상이 선명해졌다
사라미 2023-07-27 (목) 10:40 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다
cuone 2023-07-30 (일) 00:16 9개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 예쁘당
코리24 2024-02-22 (목) 16:50 2개월전 신고 주소
이쁘게 너무 잘 되었다~다행이야~
코리24 2024-02-22 (목) 16:50 2개월전 신고 주소
나도 여기 상담 갔었는데~이쁘게 잘 됐네
hi