• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술, 이마거상 두달됐어욥

빼고팡 2023-08-16 (수) 15:55 9개월전 4545
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술, 이마거상 받은지 두달 돼서 두달차 후기 올려봐요 ㅎㅎㅎ 몇 달전만 해도 거울볼때마다 스트레스 받아했는데ㅜㅜ.. 세상이 아름다워 보입니다..?
수술 전에 자꾸 먹혀들어가는 라인 때문에 짜증났는데 이마거상하고 나니까 세상 시원하게 라인 뿅 드러나는 거 보구 아 이게 내 쌍커풀의 문제만은 아니었구나.. 하는 생각이 들었어요ㅋㅋ
눈은 김형석원장님, 이마거상은 최요안원장님께 받고 나서 2개월 동안 든 생각이,아 재수술은 진짜 발품 많이 파는 이유가 있구나 였어요 저만 해도 진짜 고민에 고민을 거듭해서 요기로 결정하고 수술 받은 건데 진짜 여기서 안 하면 어쩔 뻔했냐며.. 재수술은 진짜 잘하는 원장님한테 가는게 맞는 거 같아요 더 절실하니까ㅠㅠ
눈은 이제 자리 잡힌거 같구 이마거상도 통증 없이 잘 지내고 있어용! 한달차 후기때랑 비교하면 붓기도 진짜 많이 빠졌져ㅎㅎ 아직 잔붓기는 남아있지만! 요것두 신경안쓰고 지금처럼 지내면 금방 빠질거라 믿습니당 후후..
주변에서도 수술하고 눈 훨씬 커보인다 그러고 고양이상 됐다고 해줘서 넘 만족해용
Translating

댓글 87건
두나세나 2023-08-16 (수) 16:01 9개월전 신고 주소
진심 잘나왔다 완전 드라마틱해!
구름보다높이 2023-08-16 (수) 16:08 9개월전 신고 주소
진짜잘됐넹
4uyou 2023-08-16 (수) 16:28 9개월전 신고 주소
이마거상은 왜 한거야?? 눈두덩이 넓어보이는데

빼고팡 작성자 2023-08-17 (목) 16:44 9개월전 신고 주소
이마근육 바짝 선거..ㅋㅋㅋ 나 눈이 좀 먹힌 눈이라 해야하나.. 그런 눈이었어

4uyou 2023-08-17 (목) 18:19 9개월전 신고 주소
아 이마로 눈떴던거구낭 ㅠㅠㅋㅋㅋ 이마거상 정보좀 !!
데지미아 2023-08-16 (수) 16:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-08-17 (목) 16:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rofl123123 2023-08-17 (목) 01:31 9개월전 신고 주소
이마거상 안아파?

빼고팡 작성자 2023-08-17 (목) 16:45 9개월전 신고 주소
아포! 근데 못할정돈 아냐
메리예리 2023-08-17 (목) 04:58 9개월전 신고 주소
진짜 드라마틱하네요
촵촵찹 2023-08-17 (목) 10:07 9개월전 신고 주소
굿굿 이마거상은 왜했어요?

빼고팡 작성자 2023-08-17 (목) 16:46 9개월전 신고 주소
눈이 먹혀들어가는 눈이라서..! 특히 이마로 눈뜨는게 너무너무너무 심했어유

촵촵찹 2023-08-18 (금) 00:14 9개월전 신고 주소
눈매교정으로 해결이안돼??
조정석 2023-08-17 (목) 11:40 9개월전 신고 주소
병원명이랑 의사명 알려줄수있을까?

빼고팡 작성자 2023-08-17 (목) 16:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경락토끼 2023-08-17 (목) 17:27 9개월전 신고 주소
헉 병원이랑 어떤 원장님한테 했는지 알려줄 수 있을까??? 예뽀당

빼고팡 작성자 2023-08-21 (월) 13:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루코비 2023-08-18 (금) 11:10 9개월전 신고 주소
눈 정말 예뻐졌다! 뭔가 도도한 고양이눈 같아서 귀여운듯!

빼고팡 작성자 2023-08-21 (월) 13:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내복부꽃등심 2023-08-18 (금) 13:27 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다,,, 병원이랑 원장님 알려줄수 있으까?!

* 비밀글 입니다.
냐므냠 2023-08-18 (금) 20:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-08-21 (월) 13:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해질거다 2023-08-18 (금) 21:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-08-21 (월) 13:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찜닭치즈 2023-08-19 (토) 12:45 9개월전 신고 주소
와 완존 잘됐다
새별반 2023-08-22 (화) 01:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-09-06 (수) 11:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임당 2023-08-23 (수) 15:06 9개월전 신고 주소
거상 병원 정보 좀 알 수 있을까??! 너무 예쁘게 잘됐당 !

빼고팡 작성자 2023-09-06 (수) 11:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다하하시 2023-08-24 (목) 08:04 9개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘됐다..병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까? 넘 간절해 퓨ㅠㅠ

빼고팡 작성자 2023-09-06 (수) 11:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙뽀이 2023-08-24 (목) 09:39 9개월전 신고 주소
이마거상하고불편한점은 없었어? 눈하고 텀두고한거야?

빼고팡 작성자 2023-09-06 (수) 11:32 8개월전 신고 주소
불편한점? 다 말 못해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 말하기 전 눈물닦는데만 5분걸림 근데 난 효과를 마니 본 편이라 다시 돌아가도 할듯..
나 눈이랑 같이햇어!
김춘 2023-08-24 (목) 12:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-09-06 (수) 11:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구일까용 2023-08-25 (금) 02:36 8개월전 신고 주소
나두 정보 줄 수 있어..?!

빼고팡 작성자 2023-09-06 (수) 11:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뚜경 2023-08-27 (일) 13:13 8개월전 신고 주소
나두 나두 정보 정보!!!!
눈은 정말 많은 정보가 필요한듯
순정만화에서 본듯한 얼굴..

빼고팡 작성자 2023-09-06 (수) 11:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇주 2023-08-27 (일) 14:23 8개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐는데 병원명이랑 원장님 알 수 있을까?

빼고팡 작성자 2023-09-06 (수) 11:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴윤 2023-08-27 (일) 16:17 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 이름이랑 원장님 성함 알려줄 수 이쓸까 ㅠㅠㅠ

빼고팡 작성자 2023-09-06 (수) 11:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라고구마 2023-08-28 (월) 15:53 8개월전 신고 주소
병원 공유 부탁해ㅜ!!!!!

빼고팡 작성자 2023-09-06 (수) 11:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라초히 2023-08-30 (수) 14:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-09-06 (수) 11:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라초히 2023-09-06 (수) 11:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-09-06 (수) 11:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라초히 2023-09-06 (수) 11:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-09-06 (수) 12:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라초히 2023-09-06 (수) 12:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-09-07 (목) 10:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라초히 2023-10-08 (일) 07:17 7개월전 신고 주소
예사야 잘지내? 나 25일 수술하구 지금 일주일 좀 지나써…! 아직 붓기만땅이라 미니소시지 같응데도 주변 반응 너무 좋아 행복하다 ㅜㅜ 눈 트여서 시원하고 인상도 달라졌데.. 얼른 붓기빠져서 화장하구 다니고싶다 ㅋㅋㅋ근데 눈매가 강아지상으로 변해서 화장법 좀 연구해봐야할거같아…예사는 화장할때 혹시 참고하는 뷰티유튜버 있오?할때 생각보다 이마거상이 너무 아파서 나 그날 코도 다른 병원에서 같이해서 엄청 고생했거든 ㅜ 나 그날 아침9시부터 금식해서 새벽2시까지 아무것도 못먹엇엌ㅋㅋㅋ 근데 내가 체질상 마취 안받아서 어지럽고 토하고 쥬글뻔…^^ 근데 진짜 고생한 보람이 있다 과거로 돌아가도 똑같은 선택을 할듯… 내가 결정장애라 예약금 걸어놓고도 다른 병원 알아보거 갈팡질팡하다가 너 글 보구 결정적으로 마음 굳혓는데 진짜 잘한 선택같아 너무 고마워 ㅜㅠ❤️❤️

빼고팡 작성자 2023-10-18 (수) 19:04 7개월전 신고 주소
헐헐 축하해!! 붓기는 시간과의 싸움이야 !! 찜질이랑 산책 자주해주면 금방빠질거양 나 조효진 포니 꺼 많이 봐 진짜 수술하고 화장법 바꿔줘야대 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사는 어떤 뷰티유튜버 봐?? 아무튼 진짜 고생많았고 잘되서 다행이당 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 근황 알려줘서 고마워 ㅠㅠ
하이웨이 2023-08-31 (목) 16:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-10-18 (수) 19:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키크림 2023-09-11 (월) 01:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-09-14 (목) 15:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건방진핫바 2023-09-19 (화) 19:06 8개월전 신고 주소
쌍커풀 라인 넘 이쁘다. 나두 이런 눈으로 수술하고 싶은데 ㅠㅠ 절개로 한거야?

빼고팡 작성자 2023-10-19 (목) 14:37 7개월전 신고 주소
응응 절개로 했어~!
동긍랑땡 2023-09-20 (수) 21:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-10-19 (목) 14:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲별달 2023-09-29 (금) 12:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sun32 2023-10-02 (월) 23:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-10-19 (목) 14:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이대이대 2023-10-07 (토) 20:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-10-19 (목) 14:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙뽀이 2023-10-11 (수) 00:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-10-19 (목) 14:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음음음음음음 2023-10-20 (금) 15:38 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

빼고팡 작성자 2023-12-08 (금) 15:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜눈으로 2023-10-20 (금) 21:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-12-08 (금) 15:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므믕이 2023-10-21 (토) 00:37 7개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이마거상 해야할 것 같은데 너무 잘된 것 같아 정보 좀...

빼고팡 작성자 2023-12-08 (금) 15:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소댕댕 2023-10-21 (토) 13:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅡㅡ 2023-10-22 (일) 18:19 7개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무이쁘다 이마거상은 첨들어봐!! 혹시병원이랑 원장님 정보좀알려줄수있을까??

* 비밀글 입니다.
dbals5 2023-10-27 (금) 15:16 6개월전 신고 주소
진짜 너무너무이뿌다아앵ㆍㅜㅜㅜ화려이쁨
응애응애애기 2023-11-13 (월) 16:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-12-08 (금) 15:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1년전에했으면후회할… 2023-11-30 (목) 16:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-12-08 (금) 15:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lovely999 2024-01-24 (수) 12:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi