• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개쌍수 눈재수술 뒤밑트임 일주일차 후기입니다

스무살예뻐지는중이다… 2023-08-12 (토) 12:58 9개월전 2321

저는 2년 반 전에 지방에 있는 성형외과에서 부분절개로 쌍커플수술을 했었는데
시간이 지나니 라인도 생각보다 너무 얇아지고, 라인이 끊기는 느낌이 있어서 재수술을 고민하게 되었습니다.
그리고 눈이 작다고 느껴져서 눈이 전체적으로 커지고 싶다고 생각했습니다!

인터넷으로 찾아보던 중, 투비 성형외과를 알게 되었고,
직접 방문을 해보니 김도훈 원장님도 너무 꼼꼼히 솔직하고 정직하게 상담을 해주셨고 실장님도 친절하고 편안하게 상담을 해주셔서 믿음이 갔기에 투비성형외과를 선택하게 되었습니다.

현재 수술한 지 일주일이 되어 어제 실밥을 풀었는데 붓기도 1주일 치고 굉장히 양호한 편이라고 생각이 들고 라인도 너무 예쁘게 달 된 것 같습니다!
앞으로 붓기가 더 빠지면 훨씬 자연스럽고 예뻐질 것 같습니다☺️
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
25일전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
1개월전
김김4
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

747,544
156,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해리공주얌 2023-08-12 (토) 13:08 9개월전 신고 주소
수술전도 진짜 이뻤다 ㅠㅠ 트임 아물고 나면 더 예뻐질듯..ㅎㅎ
연애인꿈 2023-08-12 (토) 21:48 9개월전 신고 주소
수술 전 눈이 엄청 예뿌다!
투아 2023-08-12 (토) 22:49 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!
노랙수 2023-08-13 (일) 07:19 9개월전 신고 주소
예뻐요~~
히님 2023-08-15 (화) 10:46 9개월전 신고 주소
짐찌 잘됐다!!!
초록나무니은 2023-08-16 (수) 21:15 9개월전 신고 주소
축하축하
재수준비 2023-08-18 (금) 22:23 9개월전 신고 주소
수술전도 예쁘다! 수술 잘된듯 축하해!
하사가 2023-12-24 (일) 01:04 5개월전 신고 주소
눈 볼륨이 더 커진 느낌이네. 붇기 빠지면 눈이 더 예쁘겠다!
hi