• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

또렷해진 눈

반지하제왕 2024-05-10 (금) 22:19 10일전 769
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착이 워너비 유명하다 그래서 사실 큰 고민없이
병원 정하고 상담하고 수술도 바로 했어
수술전까지도 디자인 또 체크, 체크 하시는거보고
엄청 꼼꼼하시구나 느껴졌는데
라인도 내가 원했던 높이 그대로 나오는거보고 좀 신기했어
병원도 깔끔하고 쾌적한 분위기라 차분한게 마음에 들었고
여긴 실장님도 진짜 다 친절...........
수술전엔 쌍꺼풀라인이 진짜 매일매일 바뀌는게 싫었는데
지금은 그 스트레스가 사라지니까 진짜 삶의 질이 달라지더라
장철호원장님이신데 경력도 오래되신분이라
확실히 수술경험도 많고 성별상관없이 인기많으신듯했어
암튼 난 워너비 추천해
Translating

222,901
254,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김김킴 2024-05-10 (금) 22:45 10일전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뽀
데지미아 2024-05-10 (금) 23:30 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으링 2024-05-11 (토) 00:54 10일전 신고 주소
오 너무 이쁘게 잘됐다 !!
계란빵뇽뇽 2024-05-11 (토) 00:57 10일전 신고 주소
진짜 자연스롭당 ㅠㅜ 말 안하면 모르게써!
Anne99999 2024-05-11 (토) 13:21 9일전 신고 주소
헐 개이뻐 깨끗한느낌!! 너무 잘돼서 다행이당
달달한라이프 2024-05-12 (일) 00:53 9일전 신고 주소
헐 자연스럽당 정보좀 줄수있어? 병원 원장 비용~!
sungyesali… 2024-05-15 (수) 18:15 5일전 신고 주소
너무 이쁘다 정보좀 줄수있오?
쩡이1 2024-05-16 (목) 11:36 4일전 신고 주소
자연스럽다 ㅠ 약간 유이느낌도 난당
hi