• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 붓기.ㅠ.ㅠ

돈구름 2023-02-24 (금) 12:13 1년전 2069
지난주 월요일 수술하고 이제 11일차인데,,,, 오른쪽은 큰붓기가 어느정도 빠진거같은데 왼쪽은 아직도 안빠지고 볼록 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
염증이 생겨서 안빠지는걸까요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 싫으네요 ㅠㅠ

그리구,, 수술 후 웨이트하신 분들 계시나요??
얼마 후에 하는게 좋을까요?
Translating
병원정보
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)

396,234
244,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다니엘마쉬 2023-02-26 (일) 01:11 1년전 신고 주소
눈밑지가 은근히 붓기랑 멍이 오래가는 사람들도 많더라고ㅜㅜ 웨이트는 최소 한달은 하면 안되지 않을까..?!
하기라브 2023-02-28 (화) 09:36 1년전 신고 주소
최소 3주 안정적으로는 한달후에 하시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ 눈에 힘이 들어가잖아요 ㅠㅠ
링크맘 2023-02-28 (화) 12:40 1년전 신고 주소
저도 한달은 있다가 하라고 유투브에서 봤어요
핑크뀨 2023-03-09 (목) 16:14 1년전 신고 주소
1년은 봐야한대 그때까진 계속 변한다더라..

짱콩이 2023-03-30 (목) 06:18 1년전 신고 주소
저도 했는데 1년은 기다려야되고 수시로 변화가 있고 1년안에 수술 잘됐나 부작용있나 다 나올거야
알랑방두 2023-03-15 (수) 10:36 1년전 신고 주소
저두 정말 운동 좋아하는데 한달은 하면 안된다구 하네요..
hi