• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

한달차인데 붓기 봐줘 ㅠㅠ

기기구구 2023-02-23 (목) 20:14 1년전 1730

비절개자연유착+ 눈매교정 + 지방제거했어

한지는 37일 정도 지났어

왼쪽눈은 괜찮은데 오른쪽 눈이 붓기가 안빠져 ㅠ

이대로 소세지 될 가능성 있어??

그리고 수술 후에 멍 진하게 들었다가 멍 착색 되는경우도 있어??

그리고 마지막으로 ㅠㅠ 오히려 쌍커풀 수술을 하니까 동공을 덮는데 원래 구런거야??

도와줘 예사들 ㅠㅠ
Translating
경과일
37 일
비용
1 만원

648,570
13,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
이뻐져라제바루 2023-02-23 (목) 20:28 1년전 신고 주소
잘된것같은데? 소세지라기보다 본인한테 잘어울려
아웃라인으로 한거야?
붓기더 빠질것같은데

기기구구 작성자 2023-02-23 (목) 20:44 1년전 신고 주소
원래 눈 라인이 아웃라인이었는데 선이 여러개 생겨서 수술했어 ㅠ

이뻐져라제바루 2023-02-23 (목) 20:47 1년전 신고 주소
이뻐  잘된것같어 붓기 빠질때까지 기다려보자
쀼꾸앙 2023-02-23 (목) 20:30 1년전 신고 주소
자국 티도 안나고 괜찮은데요? 저는 절개로 했는데 자국 심해서 스트레스에요

기기구구 작성자 2023-02-24 (금) 11:45 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 시간이 약인듯 ㅜㅜ
요솧 2023-02-23 (목) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기기구구 작성자 2023-02-24 (금) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해잉잉 2023-02-23 (목) 23:55 1년전 신고 주소
예쁘세요

고마워 ㅎㅎㅎ
하루룽라 2023-02-24 (금) 08:19 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 강은데요!? 붓기도 없구

기기구구 작성자 2023-02-24 (금) 11:46 1년전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ
텐저린 2023-02-24 (금) 11:48 1년전 신고 주소
넘 예쁘고 잘 어울려여 멍은 금방빠질듯
xxxx33 2023-02-24 (금) 17:01 1년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요ㅠㅠ 부럽네요
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 17:30 1년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요
유유서 2023-02-25 (토) 03:19 1년전 신고 주소
나는 지금도 좋은데? 메컵하면 딱 화려한느낌나면서 더 예쁠 것 같아
지니닝잉 2023-02-27 (월) 17:24 1년전 신고 주소
붓기는 시간이 답 ㅠㅠ
qe10 2023-03-02 (목) 10:33 1년전 신고 주소
예뻐용
ronni 2023-03-20 (월) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나999 2023-04-20 (목) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aerinygyg 2023-05-30 (화) 23:36 1년전 신고 주소
지금 어때? 나도 아웃라인 자연유착 눈매교정 햇고 20일차 지낫는데 소시지 같아 ㅠㅠㅠ
4uyou 2023-07-22 (토) 15:38 11개월전 신고 주소
지금은 어때??
래나32 2024-02-20 (화) 21:31 4개월전 신고 주소
붓기 조금 더 빠지면 될 것 같아.
hi