• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

나 붓기랑 멍이 좀 너무 없는데 원래 이런경우가 있나

어노니머스 2023-02-22 (수) 19:22 1년전 1426
나 그저께 눈한 예사인데
붓기랑 멍이 심하게 생각보다 없어
수술한거 티나기는하는데 한 일주일된거같은느낌..

그리고 정보 알려달라고 하는 사람 엄청 많은데
솔직히 이제 3일차라 많이 조심스러워ㅠ
진짜 맘에들면 그때 공유할께 ㅠ

이제 산책가야지…ㅎㅎ
Translating
경과일
3 일
비용
1 만원

577,286
2,718,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
까루밍 2023-02-22 (수) 20:42 1년전 신고 주소
우와 너무부러워.. 어떻게 붓기가 이렇게 없을수가
내친구더 그렇던대  복인것같아 라인진짜 이뻥
sudhu12 2023-02-22 (수) 21:43 1년전 신고 주소
우와 라인진짜 예쁘다ㅜㅜ 어디서했는지 알려줄수있어?ㅠㅠ
봄봄비 2023-02-22 (수) 21:43 1년전 신고 주소
대박~ 난 붓기빠지는데 잔붓기까지 거의 일년?ㅋㅋ걸렸나? 우와 기술조아졌다 잘된거같애~
윈썸 2023-02-22 (수) 22:06 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 부럽다~ 난 이번 주말에 쌍수 하기로 했는데 넘 긴장돼..ㅠㅠ
촉촉각질톤어 2023-02-22 (수) 22:45 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요 !! 축하드려요ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요..?
롱도리 2023-02-22 (수) 23:05 1년전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘게 잘돼셨네요! 붓기 거의 없으셔서 부러워요
어떻게하지힝 2023-02-23 (목) 00:24 1년전 신고 주소
완전 잘됐네
큐잉 2023-02-23 (목) 04:06 1년전 신고 주소
완전 잘됐다ㅠㅠㅠ 너무 예뿌다ㅠㅠㅠ 정보좀 ㅠㅠ
미루지말자 2023-02-23 (목) 08:04 1년전 신고 주소
완전 잘됐다ㅠㅠㅠ부럽 병원 정보 궁금해
nana98 2023-02-23 (목) 11:10 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 안붓게하는 병원도 있다던데 여기구낭
로윙아 2023-02-23 (목) 12:47 1년전 신고 주소
와 붓기 지짜 없다,, 어디서 했어??
행복은가까이에 2023-02-23 (목) 14:15 1년전 신고 주소
진짜 잘됬다 체질에 따라 붓기 없는 경우도 있기는 하더라
케기 2023-02-23 (목) 14:50 1년전 신고 주소
붓기 많이 없고 예쁘게 너무 잘됐네요!
요솧 2023-02-23 (목) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감동1 2023-02-24 (금) 21:43 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잘잡혔다 붓기 없으니까 더 좋은데?
츠어우처 2023-02-24 (금) 23:02 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
첫수에성공 2023-02-25 (토) 12:30 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!
우르롹끼이 2023-02-25 (토) 14:16 1년전 신고 주소
라인 완전 깔끔하고 잘됐다!!
꽥꽤기 2023-02-25 (토) 15:57 1년전 신고 주소
홀 진짜 잘됐다!! 매몰인가봐
hi