• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정 점막들림ㅠㅠ

Yoonyi 2022-10-10 (월) 20:00 1년전 2350

수술 일주일차인데..
절개속쌍으로 라인맞춰달라고 했고 수술중에 나는 계속 속쌍을 원한다고 상담때부터 말했는데 원장님은 본인이 예쁘게 해줄게요만 하시다가
수술중에 ㅋㅋㅋ 이거 속쌍 아니라고 하시는거.. 속쌍원한다니까 다시 낮춰야겠네 하긴 했는데.: 눈매교정이 우선 젤 필요했어서 눈매교정은 과교정이라고 다시 낮춰질거라 하셨는데.. 진짜 거울보기도 싫고 점막들림이랑 아이라인문신 다 뒤집어 까져서.. 너무 후회된다 ㅠㅠ 이거 진짜 시간 지나면 점막들림 내려 앉을까.. 양쪽 눈 다 짝눈인데 안감기는 눈좀 봐줘..
Translating
경과일
7 일
비용
225 만원

752,976
273,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
아아나웇 2022-10-10 (월) 20:23 1년전 신고 주소
우선 아직 많이 가라앉을거같은대 …기다려 봐야할듯…

Yoonyi 작성자 2022-10-14 (금) 12:01 1년전 신고 주소
기다림 끝에 좋은일이 있으면 좋겠어요ㅠ
coco45513 2022-10-11 (화) 01:26 1년전 신고 주소
원장님께 질문 드리고 기다려 봐라고 하시면 한번 기다려 보는 게 좋을 듯 해요! 걱정 많이 되실 거 충분히 이해되어서 잘 되기를 기원해드릴게요 너무 걱정 마요

Yoonyi 작성자 2022-10-14 (금) 12:02 1년전 신고 주소
원장님은 확실히 낮아질거라고ㅠㅠ 백프로 장담 하신다는데 언제인지를 모른다고 하시네요 ㅠㅠ
콩설 2022-10-11 (화) 02:40 1년전 신고 주소
조금 시간이 필요할거 같아요 기다려보심이..

Yoonyi 작성자 2022-10-14 (금) 12:02 1년전 신고 주소
우선 존버 해보겠습니다..
김산풍 2022-10-11 (화) 09:10 1년전 신고 주소
붓기 빠지려면 아직멀었고 붓기빠지기전 알수있는방법은 없엉

Yoonyi 작성자 2022-10-14 (금) 12:03 1년전 신고 주소
존버 해보겠습니다!!
레몬수 2022-10-11 (화) 21:14 1년전 신고 주소
저도 이래요 6년지났는데.. 얼른 조치하세요ㅜ

Yoonyi 작성자 2022-10-14 (금) 12:04 1년전 신고 주소
6년이요..?? ㅠㅠ 우선 1개월이라도 존버 해보려구요 ㅠㅠ 원장님은 낮아진다고 백퍼장담 하신다는데 ㅠㅠ
건준나나 2022-10-12 (수) 22:01 1년전 신고 주소
붓기때문인거같아요

Yoonyi 작성자 2022-10-14 (금) 12:04 1년전 신고 주소
존버 해보겠습니다!
히히히히히하이 2022-10-13 (목) 14:13 1년전 신고 주소
붓기때문인지 뭔지 모르겠ㄴ으면 나중에 붓기 빠질때까지 그냥 기다려야하는거야? 하ㅠ

Yoonyi 작성자 2022-10-14 (금) 12:05 1년전 신고 주소
기다림에도 속이 타들어가고… 거울도 사람들도 보기가 싫다요 ㅠㅠㅜ 우선 댓글들 대로 존버 ㅠㅠ
공주될래여신될래 2022-10-13 (목) 17:35 1년전 신고 주소
와너무속상하다 어디서함거야..? 얼른교정해달라해

Yoonyi 작성자 2022-10-14 (금) 12:07 1년전 신고 주소
어제 2주차 연락 드렸는데 백프로 낮아질거라고 장담하신다 하셨다는데.. 짝눈 오지고 지리고ㅠㅠㅠ
눈최악 2022-10-15 (토) 23:12 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 붓기면 좋겠네요

Yoonyi 작성자 2022-11-28 (월) 15:47 1년전 신고 주소
답변늦어 죄송해요 두달차 이지만 아직도 들려있네요..
작은별2 2022-10-16 (일) 23:36 1년전 신고 주소
에구 기다림이 힘들죠
잘되시길 빌어요

Yoonyi 작성자 2022-11-28 (월) 15:47 1년전 신고 주소
답변이 늦었습니다 ㅠ 아직 그대로에용 ㅠㅠ
가나다라000 2022-10-19 (수) 15:46 1년전 신고 주소
저는 점막들림 안내려와서 다시 수술해요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ

Yoonyi 작성자 2022-11-28 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쏘오오올 2022-10-20 (목) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yoonyi 작성자 2022-11-28 (월) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로소연 2022-11-04 (금) 18:51 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

Yoonyi 작성자 2022-11-28 (월) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민129 2022-11-14 (월) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yoonyi 작성자 2022-11-28 (월) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하오호아러 2022-11-20 (일) 18:38 1년전 신고 주소
아고 눈교 얼른 푸는게좋겠어

Yoonyi 작성자 2022-11-28 (월) 15:48 1년전 신고 주소
후회가 아주 많이 됩니당 ㅠㅠ
쏘마 2022-11-27 (일) 13:30 1년전 신고 주소
어디서하셨는지요?

Yoonyi 작성자 2022-11-28 (월) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
springmin 2023-01-09 (월) 12:14 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠ
어느새봄 2023-01-18 (수) 19:04 1년전 신고 주소
안타깝네요ㅜㅜ  곧 해야하는데 걱정됩니다. 혹시 어디서 하셨는지요?
남산1호터널 2023-03-20 (월) 18:27 1년전 신고 주소
ㅈㅁㅅ 원장 맞아? 나도 이래
겸둥님아 2023-04-13 (목) 23:16 1년전 신고 주소
눈교보다  고정을 쎄고 깊게 박아놔서
점막들림 있는듯 
쎈고정만 풀어도 지금보다 많이  내려올듯 보여요
겸둥님아 2023-04-13 (목) 23:19 1년전 신고 주소
저도 수술 두달차인데  지난달보다는  땡김이
덜하긴 해요  피부처짐이 있는 나이다보니
근데 점막이 여전히 들여있으나 
살짝 전보다는 내려온듯요
젊은피부는 처짐이 없어서 잘 안내려올듯해요
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 21:23 5개월전 신고 주소
저도ㅠ이런케이슨데 기다리라는 말만 하네요..
hi