• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 6년된 후기

또nl 2017-01-30 (월) 03:09 7년전 972
중학교 3학년 마지막 겨울방학, 졸업을 앞두고 완전절개로 쌍커풀 수술을 했었어요
벌써 6년전이네요ㅠㅠ 2학년 때 생겼던 쌍커풀이 아침엔 풀렸다가 점심때쯤 다시 생기고~하는게 너무 싫어서
그냥 수술 했어요. 지금도 라인이 잘 있는데 처음 했을때 양쪽이 약간 짝짝이었던게 지금은 더 신경쓰이네요ㅠㅠ
부산 서면에서 현금 60정도 주고했던 것 같아요.
선은 진하게 잘 있는데 밑에 살이 쳐진건지 아이라인이랑 섀도우를 짙게 해도 살부분이 많이 보이는게
점점 졸린눈처럼 되는것같아서 어떻게해야할지 모르겠네요;;ㅠㅠ
Translating

347,059
479,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mv12 2017-01-30 (월) 08:26 7년전 신고 주소
졸린눈 같으면 한번 재수술하는게 뚜렸한 인상에 좋을것 같아요
찬이마미 2017-02-02 (목) 00:05 7년전 신고 주소
병원가서 상담 받아보세요 ㅜ 저도10년전에 매몰 하고 다 풀리고 살도 쳐졌어요 ㅠㅠ
hi