• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,858건, 최근 39 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
23458   부분절개~!! 6
by 찐~★   1026   01-11
23457 쌍꺼풀절개   8년만의 후기 병원정보
by 굳걸1818   752   09-08
23456 눈밑재배치   울 아빠 눈밑지 3 병원정보
by 욜니르   768   04-29
23455   절개 5일째인데요...꼭 좀 봐주세요 10
by 와우!   2441   01-26
23454   완절+앞트임 11일째에여~ 붓기다빠졌어영~ 24
by 이뻐지는거얏   3837   01-29
23453   부분절개 40일째에요 13
by 뚜비둡   2234   02-01
23452   약 6-7년 된 후기 3 병원정보
by 림임   444   03-06
23451   어떤지꼭봐주세요,^-^ 절개+앞트임+안검하수 리플부탁! {10일째} 20
by 내맘대로되라!   2155   02-04
23450   매몰 후기 4
by 미징   444   04-19
23449   비교비교!(사진 내려요) 5
by 붓기제발   1722   02-28
23448   2년이 지났습니다... 4
by 흰이닝   2729   03-24
23447   라인에요... 9
by 맹   1455   02-19
02-19 0 1455
23446   작년 여름에 했어요^^(사진없음) 13
by 퍼퓸   1356   02-23
23445 트임   앞트임 한달 5
by 뷰러뷰러   770   04-04
23444   절개시 눈 부비면.....풀리나요-_-; 2
by 예쁜걸   969   08-14
23443 눈밑재배치   60대 눈밑지방재배치 후기입니다~~ 병원정보
by 미네네네   1052   11-03
23442   쌍커풀 수술 절개로 하고.. 눈위에 살도 제거했는데.. 3
by 밝은연못   1909   09-24
23441   두달째에요 ;; 방가워요. -ㅋㅋ 3
by 경금이ㅋ   1253   03-06
23440 눈매교정   눈 붓기 봐주세요 + 쌍커플 많이 두꺼워 질까요?(절개 눈매교정+앞트임) 16
by 엉덩이로션   2266   04-08
23439   저 오늘 눈 수술했어요 4
by 미희   1117   12-27
23438   1월1일에,ㅎ 매몰, 앞트임, ㅠ 봐주세욜~~ 10
by 순영   1738   03-09
23437   지금방금 절개법 수술하구왔어요 ~ 3
by 엄징   1010   01-17
23436   삼일전 앞트임 재수술했습니다.. 6
by 눈시려워   1683   04-10
23435   5년쯤 됐어여... 3
by okka   2508   08-24
23434   벌써눈이두번째풀렸어요 2
by 은대지   1164   05-13
23433   저기요..여기다 올려다 될라나.. 8
by 따라올테면 따라와   1117   07-10
23432   저드디어오늘 매몰 수술해써요!! 5
by 쌍커플하자!!   1445   07-29
23431   눈아래 살이 조금 보이는데... 4
by du087   1218   10-12
23430   완절+앞트임 3달하고 조금 넘었어요... 28
by 예뻐지고파   2794   04-10
23429   앞트임+매몰 후기 글 4
by 와방방   3195   01-30
23428   벌써 두달이 다 되어가네요.. 29
by roro   2277   05-06
23427   절개한지 17일째 ^-^ 114
by 아중이   3565   08-14
23426   전후사진 올려요 ㅋ 14
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ   6166   12-14
23425   -
by 으응   343   01-11
23424   절개 10일쯤 됐는데요???^^!!! 3
by ahahahii   4516   06-10
23423   쌍꺼풀 18일째 후기에요 9
by 졸려배고파밥줘   6258   01-13
23422   수술 1시간후...수술전후 사진 올립니다.(사진내림) 27
by 에스트   2176   06-24
23421   눈밑지방재배치 1달째예요 74
by 무턱시러   11281   09-25
23420   눈재수술 완절 5개월다되요..ㅜㅜ 긍데 점막 이...사진내림 2
by 바디라인   3334   07-28
23419 눈재수술   눈 재재수슬 6개월차! 11
by 송송이라   1332   05-29
23418 쌍꺼풀절개   눈성형 흉터 6
by J417   502   12-06
23417   안검하수.~ 16
by 쿠난도   2973   12-20
23416   오늘 6일째입니당 11
by 성형대박녀   2772   01-10
23415 쌍꺼풀절개   쌍수한지 10년된 눈 재수술 고민 4
by lumen   672   02-21
23414 쌍꺼풀절개   쌍커풀 절개 후기 2
by 밍이밍   455   01-25
23413   절개+앞틈+뒷틈+처진살 제거 했어요 11
by 아장   4471   03-12
23412   이제 딱 한달이네요!!`평가부탁 7
by 짝눈   1950   08-21
23411   완전절개 6년된 후기 2
by 또nl   971   01-30
23410   ★저 일주일댓어염 *수술전* *수술후*ㅋㅋ★ 20
by 어머공주다   3150   08-26
23409   매몰+앞트임+뒷트임+밑트임 1
by 더희   3684   04-28