• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

인아웃첫수 망하고 세미아웃 재수술로 대박남!!!

나는뽀삐 2023-07-17 (월) 17:28 11개월전 3909
전

<전>

후

<후>

후

<후>

요새 방학이랑 곧 휴가철이라 그런지 주변에서 눈 어디서 했냐고 계속 물어보는데
물어볼때마다 뿌듯 뿌듯.. 진짜 다시 하길 잘했다고 생각함 수술전 이미 수술한거였는데도 눈 찌글거리고 한지도 모를 뿐더러 인상 안좋다는 말도 종종 들음..

수술한 눈임에도 너무 답답해보여서 최대한 시원해 보이게 + 지금 눈에서 최대한 커보일 수 있게  어울리는 라인은 세미아웃이었으면 좋겠는데 부담스럽거나 안어울리면 걍 인아웃이되 최대한 커보이게 해달라함
세미아웃도 가능하고 눈 여유공간도 있어서 트임도 같이 받음 확실히 세미아웃 + 트임으로 받아버리니까 전 눈이랑 확연히 달라보이기도 하고 주변에서 어디서 했냐 물어볼 정도로 잘된거 같음ㅎ

요번에 수술할 사람들은 걍 무조건 커보이게 보다 본인이랑 잘어울리는 라인으로
추천 잘해주는 곳에서 잘했음 함… 내가 첨에 넘 망했어서 그런지
걍 대강 인라인 해주는 곳 말고 라인 제대로 잘 잡아주는 곳에서 해야된다는 걸 느낌
Translating
경과일
37373 일
비용
2737383 만원

513,562
338,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 114건
탁호약히 2023-07-17 (월) 17:34 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나는뽀삐 작성자 2023-07-18 (화) 16:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첨보냨 2023-07-17 (월) 17:47 11개월전 신고 주소
진짜 훨씬 더 보기 좋당 이뽀!

나는뽀삐 작성자 2023-07-18 (화) 16:19 11개월전 신고 주소
ㅋㅋ고마웡
링링이야 2023-07-17 (월) 18:36 11개월전 신고 주소
완전 잘나왔다...축하해 성공한거

ㅋㅋ고마워
난다이쁘니까 2023-07-17 (월) 18:59 11개월전 신고 주소
재수술 성공했네 진짜 이뿌다

땡큐!
yyyyykkkkk 2023-07-17 (월) 19:13 11개월전 신고 주소
진짜 잘어울랴 !!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
Duckie 2023-07-17 (월) 20:06 11개월전 신고 주소
와 대박잘된듯

ㅋㅋ땡큐 ㅎ
ㄹㅇ이 2023-07-17 (월) 20:11 11개월전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘됐다 어디서 했는지 알 수 있을까 ?!

나는뽀삐 작성자 2023-07-18 (화) 16:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산들살랑 2023-07-17 (월) 20:15 11개월전 신고 주소
세미아웃 훨씬 잘 어울린다

나는뽀삐 작성자 2023-07-18 (화) 16:20 11개월전 신고 주소
나도 그렇게 생각해 ㅋㅋ 땡큐
핑크퐁퐁이 2023-07-17 (월) 20:17 11개월전 신고 주소
와~예쁘다~!어디서 한거양?

* 비밀글 입니다.
Chloe94 2023-07-17 (월) 20:56 11개월전 신고 주소
ㅈㅓ도 알려주세요 어느병원인지

* 비밀글 입니다.
lillililli 2023-07-17 (월) 21:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호듀마루 2023-07-17 (월) 21:11 11개월전 신고 주소
수술 전 눈 너무 찌글찌글한데 보정한 거야?

나는뽀삐 작성자 2023-07-18 (화) 16:21 11개월전 신고 주소
수술전 너무 예전이라 겁나 확대해서 파일 깨져서 그런듯;
피치크 2023-07-17 (월) 21:23 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 정보좀알려줘!!

나는뽀삐 작성자 2023-07-18 (화) 16:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도너츠조아 2023-07-18 (화) 09:15 11개월전 신고 주소
와.. 사람이 달라보여

나는뽀삐 작성자 2023-07-18 (화) 16:22 11개월전 신고 주소
땡큐ㅋㅋ
나켄토 2023-07-18 (화) 13:21 11개월전 신고 주소
우와... 대박... 진짜 시원시원해졌다! 축하해!!

나는뽀삐 작성자 2023-07-18 (화) 16:22 11개월전 신고 주소
땡큐!
보리또 2023-07-18 (화) 13:47 11개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다!ㅎㅎ 혹시 병원정보 알려줄수있어?

* 비밀글 입니다.
꿈꾸는주전자 2023-07-18 (화) 15:14 11개월전 신고 주소
예뿌게 잘됐당 ㅎㅎㅎ ㅎ^ㅎ

땡큐ㅎㅎ
경락토끼 2023-07-18 (화) 16:46 11개월전 신고 주소
헉 잘 됐자 ㅠㅠ 나도 눈 앞머리 먹는 눈인데 세미 아웃 하고 싶어 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어?

나는뽀삐 작성자 2023-07-19 (수) 15:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aldifj 2023-07-18 (화) 17:12 11개월전 신고 주소
어디서 했오? ㅠㅠ 알려줘!

나는뽀삐 작성자 2023-07-19 (수) 15:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일월요일 2023-07-18 (화) 19:09 11개월전 신고 주소
짱예뻐 나두 병원 정보좀..

* 비밀글 입니다.
안나3 2023-07-18 (화) 20:17 11개월전 신고 주소
어머 딱 이렇게 하고 싶은데.. 정보 좀^^

* 비밀글 입니다.
darong 2023-07-18 (화) 22:03 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ 세미아웃 워너비 라인인데 넘 잘됐당

나는뽀삐 작성자 2023-07-19 (수) 15:32 11개월전 신고 주소
땡큐ㅎㅎ
키키쨩 2023-07-18 (화) 23:31 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!병원 정보 알수잇을까우ㅜㅜㅜㅜ

나는뽀삐 작성자 2023-07-19 (수) 15:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예ㅃi 2023-07-18 (화) 23:47 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다.. 병원 정보 알려줄 수 있을까? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

예ㅃi 2023-08-15 (화) 21:26 10개월전 신고 주소
너무 고마오♡♡ 다시봐두잘됐다
핀리 2023-07-19 (수) 00:06 11개월전 신고 주소
나도 병원정보 줄서봐ㅠ.ㅠ

* 비밀글 입니다.

핀리 2023-07-19 (수) 17:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2023-07-21 (금) 15:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핀리 2023-07-21 (금) 16:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rodisj 2023-07-19 (수) 00:23 11개월전 신고 주소
헉 라인 진짜 잘 어울린다!!! 나도 병원 좀 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
Qazwc432 2023-07-19 (수) 17:30 11개월전 신고 주소
오!! 여신이 되었다!!!

나는뽀삐 작성자 2023-07-21 (금) 15:38 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 !! 고맙닼ㅋ

Qazwc432 2023-07-22 (토) 09:01 11개월전 신고 주소
나두 나두 정보 나두나두 병원 원장님 급!! 나도 여기갈래!!!

나는뽀삐 작성자 2023-07-26 (수) 17:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜누이 2023-07-20 (목) 13:31 11개월전 신고 주소
장원영인줄 나도 정보좀 부턱해

나는뽀삐 작성자 2023-07-21 (금) 15:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:38 11개월전 신고 주소
잘됐어!

나는뽀삐 작성자 2023-07-21 (금) 15:39 11개월전 신고 주소
때앵큐 ㅋㅋ
뗴잉 2023-07-21 (금) 15:23 11개월전 신고 주소
와 너무 예뻐ㅠㅠㅠ딱 시원한 라인.. 정보 알 수 있을까.!

* 비밀글 입니다.
지오니소스 2023-07-22 (토) 04:36 11개월전 신고 주소
오진짜 잘됑ㅅ음

나는뽀삐 작성자 2023-07-24 (월) 09:15 11개월전 신고 주소
땡큐 ㅋㅋㅋ
꽃언니 2023-07-22 (토) 14:22 11개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 알려줘~~^^

나는뽀삐 작성자 2023-07-24 (월) 09:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-07-22 (토) 22:18 11개월전 신고 주소
뽀삐 너무 예쁘네!!! 전이 나랑 뭔가 비슷한거 같아. 나도 정보 좀 부탁할게. 혹시 결막 부종 심햇오?

* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎ14854 2023-07-23 (일) 15:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김코기v 2023-07-24 (월) 06:58 11개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까? 나도앞머리 먹는 눈인데 세미로 시원하게 빼고 싶어서 발품중 트임도 너무 잘됨 ㅠㅠㅠ

나는뽀삐 작성자 2023-07-24 (월) 09:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuyuko 2023-07-24 (월) 21:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는뽀삐 작성자 2023-07-26 (수) 17:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍도이 2023-07-24 (월) 23:30 11개월전 신고 주소
잘됐다! 병원이랑 원장님 정보좀 알려줄수 있어??

* 비밀글 입니다.
하입보잇 2023-07-25 (화) 00:51 11개월전 신고 주소
넘넘 이뻐요!! 수술 대박 성공이네요 ㅎㅎ

땡큐떙큐요ㅎ
요를레이히 2023-07-25 (화) 08:07 11개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다~!!! 나도 병원 정보좀 알려쥬!!!

나는뽀삐 작성자 2023-07-26 (수) 17:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌애앵 2023-07-25 (화) 08:52 11개월전 신고 주소
나도 공유 뷰탁해

나는뽀삐 작성자 2023-07-26 (수) 17:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나75 2023-07-26 (수) 12:02 11개월전 신고 주소
병월 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
넬킹 2023-07-27 (목) 09:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승ㄴ 2023-07-28 (금) 00:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발풀기 2023-07-29 (토) 20:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흨 2023-07-31 (월) 01:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도룡뇽이 2023-08-01 (화) 14:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노나노 2023-08-01 (화) 15:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐1 2023-08-05 (토) 18:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐1 2023-08-05 (토) 23:09 10개월전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
어흥어흥어흥곰 2023-08-08 (화) 06:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복시리 2023-08-08 (화) 08:37 10개월전 신고 주소
예사야 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
naaaaa 2023-08-12 (토) 23:18 10개월전 신고 주소
어디서 하신거에요??!!
주다 2023-08-15 (화) 13:07 10개월전 신고 주소
와... 완전 잘 됐다 나도 어디 병원 원장님인지 알려줘...ㅠㅠ
도리도리00 2023-08-16 (수) 18:22 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 병원이름이랑 원장님 이름 알수 있을까?ㅠㅠ
꾸꾸기11 2023-08-23 (수) 09:13 10개월전 신고 주소
혹시 정보 공유 가능하실까요..? 눈이 너무 이쁘네요
Duai 2023-08-24 (목) 18:56 10개월전 신고 주소
라인 정말 깔끔하다 !! 정보 알려줄수있을까??
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-08-25 (금) 00:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇주 2023-08-27 (일) 22:41 10개월전 신고 주소
너무 예쁜데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
수박이박수박 2023-09-23 (토) 07:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 23:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yhth 2023-10-05 (목) 13:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리li 2023-11-18 (토) 22:01 7개월전 신고 주소
와 대박잘됨 넘 이쁘다
혹시 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까..?
세미아웃 하고픈데 트임없인 힘들겠지..
밀리언24 2023-11-20 (월) 22:56 7개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려주라. 뒷트임 밑트임하고 싶어서ㅠㅠ 나도 세미아웃라인 윗트임 했는데 너무 만족해!
하니이잉 2023-12-16 (토) 16:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씽크중 2024-03-07 (목) 21:59 3개월전 신고 주소
와 대박 ... 너무예쁘다
나두... 병원 정보좀 알려주라ㅠㅠ
금액두... 고마워!! ㅠㅜ
mslee 2024-04-17 (수) 09:55 2개월전 신고 주소
진짜 대박이야 혹시 병원 정보랑 원장님 정보좀...
ms1lee 2024-04-18 (목) 11:03 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠ 나도 병원정보랑 원장쌤 그리고 쌍커풀 라인은 어떤걸 한거야? 또 비용도 얼마들었는지 알려줄수있을까?
hi