• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 6년차 ~

맛동산좋아 2022-12-18 (일) 22:01 1년전 472
21살때 였나 지금 생각하니 무슨 깡으로 그랬는지는 모르겠는데 뒤트임 대중화? 되기 전 이였던거 같은디 막 혼자 찾아보고 했던거같음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 한쪽 붙은거 같아서 재수술까지했었네 효과는 드라마틱 하진 않았고 그래도 흉은 안남아서 나름 만족...? 이번에 쌍수하명서 또 트고 싶다...ㅎㅎ
Translating
경과일
2190 일
비용
90 만원

781,773
89,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코스모스킴 2022-12-18 (일) 23:27 1년전 신고 주소
나도 이번에 했는데 흉 안졌으면 좋겠다 ㅜㅜ
밍블히 2022-12-19 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nbvcxz 2022-12-20 (화) 02:05 1년전 신고 주소
반갑습니다! 좋은정보 나누어요 :)
나도트임할려귱 2022-12-20 (화) 05:40 1년전 신고 주소
헐 나 추천점.... 병원어디서해썽

맛동산좋아 작성자 2022-12-20 (화) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고도꾸 2022-12-21 (수) 14:52 1년전 신고 주소
나 이번에 했는데 시작부터 의사가 드라마틱한 효과 기대하지마세요 이렇게 말해서 기대는 안하지만 그래도 안한것보다 낫지 라는 생각으로 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 만족해

맛동산좋아 작성자 2022-12-22 (목) 15:02 1년전 신고 주소
마잠자ㅏ 안한거 보단 나은듯..?
상어상어고래고래 2022-12-22 (목) 11:22 1년전 신고 주소
화려하게 할지 자연스럽게 할지 추천해줄 수 있오??ㅇㅅㅇ

맛동산좋아 작성자 2022-12-22 (목) 15:02 1년전 신고 주소
자연스러운거 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주르르륵 2022-12-31 (토) 09:43 1년전 신고 주소
6년정도 지나면 다시 다 붙는게 일반적이야?? 나는 어제 했는데 너무 마음에 안들어서ㅠㅠ 차라리 얼른 붙어버렸으면 좋겠어..

맛동산좋아 작성자 2022-12-31 (토) 10:56 1년전 신고 주소
6년까지도 안가고 그 전에 많이 되돌아 오는거같아..! 근데 난 첨부터 자연스러웟어서 ㅠ 쫌 기다려 바바
초보진돌이 2023-03-13 (월) 14:33 1년전 신고 주소
자연스러워도 주변에서 알아볼 만큼은 달라지나요??
hi