• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정 4년차

니나뇨나 2022-10-31 (월) 20:55 1년전 1187

4년전에 아주 얇게 절개해서 눈매교정했었는데 코수술 알아보느라 가입하게돼서 올려봐요 젊은 남자 선생님이었는데 기억이 안나네요 누구셨는지 무쌍같으면서 답답하지않은눈을 원했는데 원하는대로 잘된거같아요 만족해요
Translating
경과일
1500 일
비용
230 만원
병원정보
원진성형외과의원
기억안나요ㅜ

88,050
812,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쌍수망함234 2022-11-01 (화) 05:52 1년전 신고 주소
티안나게 잘 된 것 같아요 축하드려요
드르르륵 2022-11-01 (화) 09:45 1년전 신고 주소
와 이쁘네요,, 저도 교정 알아보고있는데 성공하고 싶어요
콘헤드 2022-11-01 (화) 10:08 1년전 신고 주소
와 완전 또렷해지셨네요
베르피 2022-11-01 (화) 23:47 1년전 신고 주소
오 잘되심
kollo 2022-11-02 (수) 02:49 1년전 신고 주소
정해인 됐네..
센츠으 2022-11-03 (목) 16:33 1년전 신고 주소
정해인 되셨네222
하안검01 2022-11-04 (금) 16:45 1년전 신고 주소
우와 시간이 지나도 별문제없고 유지 잘되네요
맛집추천 2022-11-04 (금) 18:37 1년전 신고 주소
저랑 눈이 똑같네요
스트릿출신 2022-11-04 (금) 19:14 1년전 신고 주소
우와 잘되셨네요!! 혹시 눈교 부작용은 없으신지 여쭤봐도 될까요??눈교 할지말지 고민중이라ㅠ
듀피 2022-11-05 (토) 07:50 1년전 신고 주소
원래도 잘생기셨는데 더 멋있어지심.. 부럽댜
징징즹즹포카 2022-11-05 (토) 20:37 1년전 신고 주소
와 남자분을은 확실히 눈교효과가 대박인것같아용,,,
공리주의 2022-11-06 (일) 12:28 1년전 신고 주소
정해인 인상 333333 정말 잘생기셨어요 그냥... ㅋㅋㅋ
체리베리메리 2022-11-09 (수) 03:28 1년전 신고 주소
교정 전 눈도 잘생겼는데? 하고 내려오니까 어후 ㅋㅋㅋㅋ 눈교 짱이네요…
우오오오앙아 2022-11-18 (금) 23:19 1년전 신고 주소
아주 자연스럽다아ㅏㅏㅏㅏ 신기해
수소법원암소법원 2022-12-02 (금) 11:09 1년전 신고 주소
대존잘이네
공중제비 2022-12-25 (일) 14:09 1년전 신고 주소
자연스럽내요
진인 2022-12-26 (월) 20:02 1년전 신고 주소
와우
잭팥 2023-01-12 (목) 16:23 1년전 신고 주소
잘생겼어요
깡맨 2023-01-14 (토) 00:43 1년전 신고 주소
겁내 자연스러워요
핀핀22 2023-02-07 (화) 19:02 1년전 신고 주소
잘되셨다ㅠㅠ
hi