• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

작년 여름에 했어요^^(사진없음)

퍼퓸 2005-02-23 (수) 22:31 19년전 1364
..
Translating

155,742
7,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
스완 2005-02-23 (수) 22:38 19년전 신고 주소
자연스러워요 원래 쌍꺼풀 있으신 분 같아요 :)
예쁜라인♡ 2005-02-24 (목) 03:06 19년전 신고 주소
저렇게 얇아지는구나.... 휴휴. 빨리 얇아지고싶다.ㅠ_ㅠ
몰랑~~~ 2005-02-24 (목) 10:16 19년전 신고 주소
어느정도 지나니까 얇아 지셨어용?ㅜㅜ몇미리 신가;;
퍼퓸 작성자 2005-02-24 (목) 11:41 19년전 신고 주소
처음에 7미리정도로 했어요- 눈 가로길이가 긴편이 아니라 의사선생님께서 얇게 해주셨어요^^
퍼퓸 작성자 2005-02-24 (목) 11:42 19년전 신고 주소
음..붓기는 계속해서 빠지는 거 같아요- 3~4달정도 됐을 때 다 빠진줄 알았는데 그 뒤로도 계속 빠지더군요
정보좀공유해요 2005-02-24 (목) 12:47 19년전 신고 주소
너무 잘되셧당
마데전자직원 2005-02-24 (목) 13:14 19년전 신고 주소
진짜 티 안난다.ㅜㅜ 붓기는 그렇다 치고 상처는 얼마나 지나야 없어지나요?
상큼소나기 2005-02-24 (목) 13:19 19년전 신고 주소
웅~부러부러~!!!!
바보똥꾸 2005-02-24 (목) 15:36 19년전 신고 주소
진짜 티안나요 ++ 와ㅏㅏ!!
ol뻐지자s 2005-02-24 (목) 23:20 19년전 신고 주소
ol뿌세용^^^* 어디서 하셨는지 쪽지부탁해용,ㅎㅎㅎ^^^^*
퍼퓸 작성자 2005-02-25 (금) 01:31 19년전 신고 주소
상처는 한달정도면 없어지는데 쌍꺼풀라인에 붉은 기는 꽤 오래갔던 거 같아요^^;; 시간이 약인 것 같네요
쟝~난꾸러기~ 2005-02-25 (금) 01:38 19년전 신고 주소
진짜 자연스러워요~ 저두 쪽지부탁해요^^
젤리핑크 2005-02-25 (금) 03:12 19년전 신고 주소
정말..여기올려진눈중에 젤자연스럽게 잘되신것가타요~
hi