• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 9주차 후기(세미아웃)

wow1212 2023-03-02 (목) 10:40 1년전 2103

9주차 후기

눈재수술, 윗트임 9주차입니다.

이제 눈감아도 자연스러워요!! 제가 볼때는  쌍꺼풀 라인 아래로 약간 통통한 느낌이 아직도 들긴하는데 잔붓기 빠지면 괜찮을 거 같아요~
Translating
경과일
63 일
비용
220 만원
병원정보
글로비성형외과의원
박종철

748,027
334,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
챠챠챠차 2023-03-02 (목) 11:07 1년전 신고 주소
우와 완전잘됐다..
바비둥잉 2023-03-02 (목) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wow1212 작성자 2023-03-04 (토) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유네씨 2023-03-02 (목) 12:01 1년전 신고 주소
붓기 있어도 이쁜듯 ㅎㅎ!!
감동1 2023-03-02 (목) 14:22 1년전 신고 주소
진짜 예쁜 라인 잘 잡혔다!!
짱보리2 2023-03-02 (목) 14:43 1년전 신고 주소
와 벌써 너무 잘됐다! 아웃라인으러 한거야?
별모양 2023-03-02 (목) 15:21 1년전 신고 주소
라인도 이쁘고 자연스러우면서 화장 안 하면 청순미까지 있어 잘 됐어 !!
어떻게하지힝 2023-03-02 (목) 15:57 1년전 신고 주소
이뽀
hoonzzang 2023-03-03 (금) 00:42 1년전 신고 주소
오오 정보알고싶당 !!!
노래하는알파카 2023-03-03 (금) 02:39 1년전 신고 주소
옴메.. 내가좋아하는 이쁘눈이당..
옴모파라다이스 2023-03-03 (금) 16:32 1년전 신고 주소
와....잘됐다....어디서했는지알슈있어??
ㅋㅋㅋㅋㄴ 2023-03-03 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wow1212 작성자 2023-03-04 (토) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이끼꼬 2023-03-04 (토) 07:46 1년전 신고 주소
오와 완전 내가 원하는 눈이야!!! 너무너무 예쁘당... 나 다음주 월요일에 상담가는데 쓰니 사진 보여줘도 될까..??

wow1212 작성자 2023-03-04 (토) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두리0123 2023-03-04 (토) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wow1212 작성자 2023-03-04 (토) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loveyi 2023-03-04 (토) 17:57 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁해
뿌띠쁘 2023-03-04 (토) 19:41 1년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!
진티 2023-03-04 (토) 21:00 1년전 신고 주소
예쁘세요^^
둉으리 2023-03-07 (화) 00:22 1년전 신고 주소
부러워요ㅠ
yyii 2023-03-08 (수) 00:27 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!! 나도 재수술 알아보고있는데 병원이랑 가격정보좀 부탁해^^
hihell0 2023-03-08 (수) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wow1212 작성자 2023-03-09 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긔찡 2023-03-09 (목) 00:33 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
어려댜어유 2023-03-09 (목) 00:36 1년전 신고 주소
눈 너무 이뿌다
ssvv 2023-04-26 (수) 00:01 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 ... 너무 예쁘다 .... 나도 병원 정도 알려줄 수 있을까?
hi