• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

화려한눈수술 후기/눈위지방

emakatura 2023-03-01 (수) 11:23 1년전 735
아웃라인으로 화려하게 쌍수, 밑,옆,뒤 트임 한지 6년정도 됬음
지금은 없어졌지만 강남에 있던 병원이데 원장님이 정말 실력이 좋았음
그때당시 좀 가격이 나갔는데도 불구하고 눈 욕심 있어서 질르고 결과는 최고, 하고 넘 행복했음

근데 그 이후 다이어트로 살을 너무 많이 빼는바람에 눈위 지방이 다 빠져 버려서 그냥 해골 눈덩이어리 됬음
눈위가 가 넘 푹 꺼져서 깜빡일때마다 불편해 그걸 보정하고자 어쩔수 없이 눈위 지방이식을 했음
이때까지만 해도 평생 해골처럼 마를수 있는주 알았음;;
근데 그때 당시 돈이 쪼딸려서 지방이식을 전문이지 않은 곳에서 하는바람에 과이식 되버려 지금은 눈위에 애벌래처럼 지방이
뭉쳐있고 쌍거풀 라인도 살에 파묻쳐 눈이 작아보임 ㅜㅜ

지금도 지방이식한거 땅을 치고 후회하고 있음.... 라인도 크고 예뻣던 눈이 지금은 그냥 살찐 눈처럼 보임ㅡㅡ

눈위 지방제거 할려고 알아보고 있는데 전문으로 하는데가 많이 없고 정보도 부족함 ㅠㅠ
정보 공유 많이 부탁해 ㅜㅜ
Translating

576,260
54,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
웅웅엉웅 2023-03-01 (수) 15:12 1년전 신고 주소
오케이!
김태길길태 2023-03-08 (수) 23:26 1년전 신고 주소
오키
뽀구찌 2024-03-06 (수) 11:04 3개월전 신고 주소
^^
hi