• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 3주 후기

국화빵장사 2023-02-28 (화) 17:44 1년전 2706
전

<전>

후

<후>

글로비 성형외과 박종철원장님께 쌍커플 재수술 + 뒷밑트임 3주차 후기 입니다

주변 지인분들이 글로비에서 많이해서 글로비를 선택했어요 상담 후 바로 예약 하니 할인 해주셨어요 큰붓기는 일주일만에 다 빠졌고 실밥푸니 붓기가 더 빠져서 지금은 잔붓기만 남았어요 원래는 소세지때문에 쌍수한티가 너무 낫고 눈매 위치가 달라 사납게 보이고 짝눈이 심하다는걸 말씀드렸더니 원장님께서 뒷밑트임으로 교정해주셨고 결과는 만족합니다
Translating
경과일
21 일
비용
410 만원
병원정보
글로비성형외과의원
박종철원장님

54,996
320,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쥬우ㅜ 2023-02-28 (화) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

국화빵장사 작성자 2023-03-23 (목) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감동1 2023-03-02 (목) 00:17 1년전 신고 주소
혹시 수술 예약 잡으려면 많이 기다려야하나요?ㅠ

국화빵장사 작성자 2023-03-23 (목) 09:52 1년전 신고 주소
저는 22년9월에 상담받고 23년 1월 설연휴에 했습니다. 설연휴 껴서 일부러 늦게 잡은거라 바로 하시고 싶으시면 병원 스케줄 확인해 보셔야 할 것 같아요~
땅호뚱 2023-03-06 (월) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

국화빵장사 작성자 2023-03-23 (목) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssssssi 2023-03-06 (월) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

국화빵장사 작성자 2023-03-23 (목) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유찌릉찌릉 2023-03-07 (화) 16:39 1년전 신고 주소
와 많이 자연스러워 지셨네요?

국화빵장사 작성자 2023-03-23 (목) 09:56 1년전 신고 주소
네 많이 자연스러워 졌어요 ㅎㅎ 전에 티가 많이 났어서 예전 보가 훨 자연스러워 졌습니다
재수술궁금 2023-03-07 (화) 23:34 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

국화빵장사 작성자 2023-03-23 (목) 09:56 1년전 신고 주소
다 절개로 했어요
토끼냥이 2023-03-18 (토) 09:48 1년전 신고 주소
뒤밑트임 후 눈이 시리거나 하는 증상은 없으신가요?

눈 시림은 없고 건조함은 있어요 인공눈물 필수...!
긍정ㅎ 2023-04-14 (금) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pobi00 2023-04-16 (일) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운이있다 2023-05-28 (일) 18:13 1년전 신고 주소
살절제했어? 아님 두줄따기로 했어?!
hi