• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임.벌어졌어ㅠㅠ

킴용용 2022-06-13 (월) 07:55 2년전 1923

사진처럼 앞트임이 벌어져있어 피도나고ㅠㅠ
토욜에 실밥제거하고 멀쩡했는데...

오늘 출근해야는데 속상하네ㅠㅠ

이거 재봉합해야하나?
Translating

346,884
136,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예정임 2022-06-13 (월) 10:16 2년전 신고 주소
약국에가면 벌어신 상처 모아주는 반창고 있는데 그거로 임시방편으로 해놔
soomin**** 2022-06-13 (월) 12:42 2년전 신고 주소
아직 그래도 시간 있으니까 연고 열심히 발라 ㅠㅠ
epicure 2022-06-13 (월) 13:20 2년전 신고 주소
헐 어떡해요 병원에 얼른 전화해보세요ㅠ
동이웅 2022-06-13 (월) 15:20 2년전 신고 주소
헉 ㅠ 너무 신경 쓰이겠다 ㅠㅠ 빨리 병원가봥 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
해도안해도스트레스 2022-06-13 (월) 16:57 2년전 신고 주소
빨리봉합해! 나도 그랬는데 저렇게 상처대로 흉 안생기고 더 번지게 흉생겼음ㅜ

킴용용 작성자 2022-06-13 (월) 16:58 2년전 신고 주소
[@해도안해도스트레스] 나 방금 봉합하고왔어ㅠㅠ 봉합했는데 흉생겼어?ㅠㅠㅠ

해도안해도스트레스 2022-06-13 (월) 17:00 2년전 신고 주소
[@킴용용] 나는 봉합안해서 흉 생김ㅜ 글쓴이는 봉합했으니깐 괜찮을거야!

킴용용 작성자 2022-06-13 (월) 20:20 2년전 신고 주소
[@해도안해도스트레스] ㅠㅠ 흉살크림바르거나 흉살주사 맞아봤어? 진심 속상하다ㅜㅜ
힐링파크 2022-06-13 (월) 20:08 2년전 신고 주소
ㅠㅜ
hjlim004 2022-06-13 (월) 20:52 2년전 신고 주소
헐 이건 병원가서 당장 치료해야할거 같아
후훗22 2022-06-13 (월) 22:22 2년전 신고 주소
퓨ㅠㅠ
채랯 2022-06-15 (수) 01:21 2년전 신고 주소
연고 발라보시고 수술한 병원에 물어보는게 젤 빠를거같아요ㅠㅠ
seuujm 2022-06-19 (일) 21:15 2년전 신고 주소
닦아내두 계속 아픈가요?
쏘쏘스윗 2022-06-23 (목) 20:47 2년전 신고 주소
결국 재봉합 하셨나요? 앞트임 할까 고민중인데...
카쿠볼홈런볼 2022-08-10 (수) 02:03 1년전 신고 주소
저 앞트임 실밥풀고 저랬는데 흉졌어요^^
벌어진 상태에서는 손못댄다고 기다리라고 하더라구요
근데 이건 병원마다 다를거같긴해요 전 지방에서 해서 그럴수도ㅜㅠㅠㅠ
hi