• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 앞트임 후기

성예사예사예사 2019-04-12 (금) 09:46 5년전 590
고등학교 졸업하고 바로 눈매교정이랑 앞트임을 했는데 친구가 고딩때 앞트임을 넘 심하게해서 빨간살이 좀 많이 보였던거랑 친언니가 한쪽 앞트임이 부자연스러운게 넘 신경쓰여서 의사선생님한테 넘 많이 트지말랬더니 넘 조금만 터서 원래 미간이 넓었던지 좀 답답해졌어요 원래 답답했지만 ㅠ 님들은 자기 미간이 객관적으로 넓은지아닌지 알구 하셔용 그래도 전보단 훠어어얼씬 나은것같아요 ㅋㅋㅋㅋ안검하수에 짝눈도 있고 해서 눈매교정했는데 좀 나아지긴했지만 짝눈인건 여전해용 그래도 의사쌤이 많이 신경써주신듯 나빼고는 다들 짝눈인거 몰랐다고하는거보니
Translating
병원정보
위드성형외과

158,727
272,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엘라1 2019-04-13 (토) 17:52 5년전 신고 주소
저돈 ㄴ매교정해야하는데ㅠㅠㅠ
복영 2019-04-14 (일) 14:17 5년전 신고 주소
앞트임은 최대한 과하지 않게- 작게 하는게 좋은거 같아요. 많이하면 이미지가 넘 변하고... 복원하는데 더 돈 들어가니까..
정또이 2019-04-14 (일) 23:43 5년전 신고 주소
앞트임 흉터는 어떠세요??
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:28 5년전 신고 주소
이래서 욕심내도 좀많이 터달라해야되는군요
요기잘한다고 들었어요
hi