• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후 다시붓기!

슈규규댕 2019-03-01 (금) 01:38 5년전 3702
저 쌍수한지 한달쫌넘었는데 붓기가 너무 잘빠져서 그만빠졌으면 좋겠다생각했는데 삼주정도됬을때 갑자기 오른쪽 눈알이 따갑고 가려우면서 다시붓길래 안과갔더니 각막염이라고해서 안약이랑 약을 먹었어요 근데 눈 따가운건 낫지만 가려움이랑 붓기는 낫질않더라구요 왼쪽은 계속빠지고 오른쪽은 수술처음했을때처럼 퉁퉁부었었어요 일주일 지난후 병원실장한테 연락했지만 일시적증상이라고했고 다음주에 경과보러가는날이라 알겠다며 끝냈죠 근데 오늘 저는 술약속이있어서 한달동안 안경쓰고 다니다가 짝눈이여도 수술하고 처음으로 렌즈끼고 눈은 쉐도우만하고 나가서 술도먹고 집에왔는데 씻으려고 보니까 부었던 눈이 완전 빠진거에요!! 이것때문에 몇일동안 계속찾아보고 걱정하고 스트레스받았었는데..그래서 혹시 저처럼 갑자기 부어서 걱정인사람들한테 말씀드리고싶어서 술이취했지만 글을씁니당 걱정하시지마시구 저도 처음엔 염증일까 걱정했지만 1~2주 지나면 자연스레 빠지니 걱정하지말라고 글남겨요!
Translating

6,581
1,210,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hammoo 2019-03-07 (목) 05:12 5년전 신고 주소
다행이네요 저도 내일 하러갑니다 떨려요
hi