• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성예사와 함께한지..언 62일째...

아름드리나무 2005-02-23 (수) 14:32 19년전 2033

시간이 빨리 가는건지..늦게 가는건지..
아직 붓기가 많이 남아있어서 예전에 눈감으면
라인을 잡아먹는 현상도 그대로예요...
예전보단 많이 나아졌지만...
앞으로 한달뒤...두달뒤는 또 어떤 모습일찌...
완벽하게 빠지는 그날까지...님들과 함께 할께요..^^ㅋ
Translating

568,215
553,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
변신짜잔! 2005-02-23 (수) 14:36 19년전 신고 주소
예전사진부터 다봤는데 참 이쁘게 잘되셨어요~부러워요ㅠㅠ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-23 (수) 14:45 19년전 신고 주소
이뿌신 거 같은데 ^^ 붓기 저두 안 빠저서 미치겟어여 ㅠㅠ
진지 2005-02-23 (수) 14:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
와우 이쁘신데요? ㅎㅎ
우울해 2005-02-23 (수) 15:49 19년전 신고 주소
전 오늘이 수술 딱 한달쨰인데 님한달째와 매우 흡사해요 ^^ 힘내요 ㅎ
거울겅쥬 2005-02-23 (수) 16:09 19년전 신고 주소
라인 잡아먹는건 좀더 시간이 필요하대요~~
적어도 3달은 지나야 한다고 들었어요~~
딱 한달만에 이뽀지면 사람들이 질투하자나여~ ㅋㅋ
좀더 시간 두시고...이뻐지세용 ^-^
리즈 2005-02-23 (수) 17:21 19년전 신고 주소
완전귀여워요~
몰랑~~~ 2005-02-23 (수) 17:44 19년전 신고 주소
머리 스타일이 바끼신것 같아용~(맞나;ㅡㅠㅡ) 눈 이뻐용
아름드리나무 작성자 2005-02-23 (수) 18:36 19년전 신고 주소
하하^^:;미용실갔다가 미용사랑 커퓨니케이션이 잘못되서..그 긴머리를 저렇게 짧게 잘라났지 모예요...ㅡㅡ;; 도로 붙일수도 없는거...그려려니 하고 꾹
참고 있네요...ㅠ.ㅠ 눈도 아직 안성한데..머리까지....ㅜ0ㅜ
어리벙스.ㅋ 2005-02-24 (목) 22:20 19년전 신고 주소
님~ 붓기가 점점 빠지시는것같아요!!!!ㅋ 눈 예뻐요.^^ 자연스러우세요~ㅋ
단디살자 2005-02-26 (토) 18:41 19년전 신고 주소
이쁘세여
hi