• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 한달하고도 2주째입니다,

예뻐지고파 2005-02-12 (토) 12:58 19년전 2345

벌써 한달하고도 2주째가 되었네요,
꽤 시간이 흐른것 같은데....
자연스러워지려면 그래도 아직 멀었죠!?
어때요?
지금 전 나름대로 만족하고 있답니다,
눈감았을때랑 오른쪽 왼쪽 눈 올릴께요~
핸폰으로 찍었떠니 화질이 영 아니네요,ㅠ
Translating

166,629
75,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
진지 2005-02-12 (토) 13:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
완절이신데도 선이 너무곱고이쁘세요..ㅎㅎ
아웃이죠? +_+ 진짜이쁘시다.. 수술비용이랑 병원이랑 선생님이름좀
쪽으로보내주세요..진짜이뻐요 +_+ 제가 님눈이래도 만족스러울것
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-12 (토) 13:14 19년전 신고 주소
이뿌시네요 ^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-12 (토) 13:14 19년전 신고 주소
흉이 안 심하신가바여 ~
정보좀공유해요 2005-02-12 (토) 13:16 19년전 신고 주소
많이 자리잡으셨네요 이쁘게 잘됐당~
*위풍당당그녀* 2005-02-12 (토) 13:39 19년전 신고 주소
이쁘다 ㅠ
저주받은하체 2005-02-12 (토) 14:26 19년전 신고 주소
눈땡글 이뻐요~ 흉도 별로 없고 이뿌네요
할까나 2005-02-12 (토) 14:42 19년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌세염 어디서 하셨는지 알려주세염^^
수술수술 2005-02-12 (토) 15:01 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁이요..... -- 이쁘셔요
서진화 2005-02-12 (토) 15:12 19년전 신고 주소
눈살이 저랑 비슷하세요 완절인데 이뿌시네요 ㅜㅜ
이뻐지세 2005-02-12 (토) 18:12 19년전 신고 주소
우아~^^ 이뻐요~저도쪽지 부탁드려요^^
하늘 2005-02-12 (토) 18:34 19년전 신고 주소
흉이 거의 사라진것같네요 ^^
예뻐지고파 작성자 2005-02-12 (토) 19:59 19년전 신고 주소
저는 모자 벗은지 한참 됐어여,ㅋㄷ
다들감사합니다~
나리세상 2005-02-12 (토) 20:32 19년전 신고 주소
우와~~~부러워여..이뻐여~~
AjaAja 2005-02-12 (토) 21:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 아웃은 아니신거같은데;붓기빠지면 들어가실듯 ㅎ
lee 2005-02-13 (일) 02:25 19년전 신고 주소
이야~ 예쁘시다..^_^
나나 2005-02-13 (일) 11:22 19년전 신고 주소
예쁜데요.. 흉터도 하나 없고.. 축하해요~~
까실이 2005-05-31 (화) 01:05 19년전 신고 주소
넘넘 이뻐요.어디서 하셨나요? 병원이랑 가격좀 일러 주세요
hi