• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 2년차 후기

ㅂㅂㄱㅎㅇ허ㅓㅍ 2018-12-25 (화) 08:25 5년전 1751
눈밑지방재배치한지 2년 지났네요.
저는 압구정ㅅㅇㅅㅎㅇㄱ 에서 원장님께 수술받았어요.
12년전 쌍수도 여기서 했었고 만족스러웠던터라 그대로 진행.

할아버지처럼 눈밑지방멍울? 이 있었는데 없어졌고 평평해요
개인적으로 만족감은 너무 높은게 하고나서 어려보인단 얘기 많이들었어요 ㅋㅋ

눈아래 만지면 찌릿한 느낌은 2년정도 갔어요. 지금은 괜찮지만 만질땬 조금 조심스럽구요. 수술 할두먼 무조건 어릴 때 하는게 좋은거같아요. 나이들면 돈은 생기지만 회복력은 떨어집니다. 그럼 부작용 날 확률도 높아지고요.

사진이 안붙어서 보여드릴수가 없네여 ㅠㅠ
Translating

380,505
59,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jklh789 2018-12-26 (수) 03:54 5년전 신고 주소
눈밑 지방재배치 붓기 심한가요?

ㅂㅂㄱㅎㅇ허ㅓㅍ 작성자 2018-12-26 (수) 08:41 5년전 신고 주소
[@jklh789] 아니요 괜찮았어여
찐빵떡 2019-01-04 (금) 13:22 5년전 신고 주소
제가 다크서클이 심해서 피곤해 보인다고 말을 많이 듣는편이고 제가 제눈을 봤을떄 눈밑이 꺼져있다는 말을 많이 듣는데 눈밑지방 재배치가 많이 아프다고 해서 겁나는데 얼마나 아픈가요?ㅜ
문찌 2019-01-06 (일) 17:03 5년전 신고 주소
찌릿한 느낌이 꽤 오래 가셨네요ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:01 5년전 신고 주소
처음들어보는병원인데 십년이넘었나봐요
눈밑지 비용 정보공유 가능하신가요 거기..
hi