• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 앞트임 8일째에요ㅡ

djkshfakhe 2006-02-19 (일) 01:52 18년전 1864

실밥뽑고 그날만 확 줄더니 ..
이틀동안 변화가 없어요......ㅠ_ㅠ
앞트임 흉이 좀 있어서 라인이 안으로 못들어가고
바깥에서 시작되네요...ㅠ
앞트임 딱지 떨어지면 인으로 접힐런지.......
속쌍꺼풀 됐으면 좋겠어요...제발..ㅠ
얇아질까요? ㅠ 산책 진짜많이하는데 등산도하고,,
매일매일 거울만보고사네요...ㅡㅜ
Translating

댓글 10건
꽁지♡ 2006-02-19 (일) 01:54 18년전 신고 주소
괜찮아요~아직부자연스러워서 그렇져 ㅎ
sassy64 2006-02-19 (일) 02:10 18년전 신고 주소
완전8일짼데 붓기도 별루 없구..멍도 없구...되게 깨끗하시당~ 앞트임흉도 잘 안보이궁.. 난8일째..이봉주였는데-_-;
허시미인♥ 2006-02-19 (일) 02:30 18년전 신고 주소
저는 한지 며칠도 안됐는데 벌써 속쌍꺼풀처럼 보여요..ㅜㅜ 수술전 눈 약간 이정진 같아요^^;;
애교쟁잉ㅎ 2006-02-19 (일) 05:44 18년전 신고 주소
헉,,,, 8일째인데 한달다되가는 저보다 훨 자연스러워요.ㅋㅋㅋㅋ
제가 원하는 살짝 아웃라인이 지금 님 눈인데~ 전 오바된 아웃라인 ㅠ ㅋ
대박나자 2006-02-19 (일) 11:37 18년전 신고 주소
앞틈잘되셧당.. 정보좀주세영
노랑하늘타리 2006-02-19 (일) 12:17 18년전 신고 주소
저두 앞트임 정보좀..예뽀요
예지양입니다 2006-02-19 (일) 14:15 18년전 신고 주소
이쁘게되신거같은데~
쪼울 2006-02-19 (일) 17:53 18년전 신고 주소
붓기 빠지시면 정말 이쁘실거 같은데요~~~ㅋㅋ
미소 2006-02-20 (월) 08:36 18년전 신고 주소
앞트임 잘되셨네요~ 정보좀 주시겠어여?
ㅋㅋ 2006-02-20 (월) 17:07 18년전 신고 주소
이쁘신 것 같은데..정보 좀 주세여^_^
hi