• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍꺼풀 수술 후기 3개월차

엄준도 2023-03-07 (화) 13:32 1년전 681
상담비 1만원에 눈 촬영 후 진행, 쌍꺼풀 라인을 잡아주고 여러가지 스타일을 물어보지만 결국 자연스러움 vs 화려함을 선택하라고 함

수술비는 110만원으로 저렴한 편으로 결과가 엄청 뛰어나지는 않으나 매우 자연스러워서 여태 모든 사람이 성형을 했는지도 모름 지금 와서는 약간의 욕심이 생기긴 한데 전반적으로 만족

기존에 있던 눈 비대칭이 수술 후에도 약간은 있음 아주 신경써서 봐야 눈치 채는 정도? 오히려 수술을 모르게끔 하는 효과가 약간 있는 듯 함, 첫 수술 후 1주일동안 붓기 유지 3주차부터는 붓기가 거의 없었음. 수술 1개월 후 촬영으로 마무리 3주차에서 붓기가 대부분 빠졌는지 6개월까지 경과보라는 말과 달리 변화가 없음 비대칭도 사라질 것 같았는데 남아있어서 아쉽 (기존에 1~2mm는 비대칭이 있을 수 있다고 했음)

원장님 1인이서 운영 마취의 보유 간호사 1명 상담사 1명 구성
Translating
경과일
90 일
비용
110 만원
병원정보
더코성형외과의원
고덕호

54,996
13,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi