• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법하구서 한달반쯤 지났네요..

멧도양 2006-07-07 (금) 14:43 18년전 3226

매몰법으로 했구요..이제 한달반쯤 지난거 같아요~
붓기는 조금 남아있는제 사진상으론 하나두 없어보이네요? ㅎ 전 앞트임도 하고싶었는데.. 의사쌤이 안해도 될거 같대셔서 않했는뎅.. 하는게 더 나을까요? 어떨까요?
하고픈데 ㅜ_- 우짜지용
Translating

781,242
158,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
나츠키하루 2006-07-07 (금) 14:51 18년전 신고 주소
앞트임하실 몽고가 없어뵈는데요; 굳이 흉남게 하지마세요 지금 눈모양 너무 이쁩니다 ^^ 애굣살도 살짝 있구요 ^^
gngngngndk… 2006-07-07 (금) 14:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
네임푸 2006-07-07 (금) 15:03 18년전 신고 주소
앞틈 안하셔도 이뿐 눈^*^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하비향 2006-07-07 (금) 15:05 18년전 신고 주소
앞트임 완전 안해도 되는눈이네요...... 어쩜 이렇게 눈이 시원시원해보인대요. 부러워요
하비향 2006-07-07 (금) 15:05 18년전 신고 주소
참, 정보좀 ㅋ 주세요
영춘 2006-07-07 (금) 15:19 18년전 신고 주소
워낙 수술하기 좋은조건의 눈이네요..부럽다..ㅠ
아이슈으나 2006-07-07 (금) 15:26 18년전 신고 주소
눈 길이가 기신데 안하셔도 될거같은데요 하면 눈이 모여보일거 같애용 ^^
이쁘십니다. 어디서 하셨는지 정보좀 주세요.
bomi 2006-07-07 (금) 15:29 18년전 신고 주소
제가 원하는 라인 이예여- 이쁘세여- 정보 부탁 드려여- ^^
spooky2 2006-07-07 (금) 15:33 18년전 신고 주소
저두정보주세요~ 전후 같은 사람 맞는건지 의심될정도로 잘되셨어요
한가인처럼ㅠ 2006-07-07 (금) 15:36 18년전 신고 주소
앞트임을 왜 하시려는지.ㅋㅋㅋㅋ절대 할필요 없는눈인데.ㅋㅋ 이쁘세요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
winer 2006-07-07 (금) 15:48 18년전 신고 주소
정보좀요 !
마린영영영 2006-07-07 (금) 16:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임할 피부 조직(몽고 주름)이 없습니다.. 한번 해보세요..- _ -;
ElEl파스 2006-07-07 (금) 16:13 18년전 신고 주소
앞트임 안하시는 게 나을 거 같아요!! 하지 마세요!! 전 지금 아주 약간만 텄는데도 몰려보여요 ㅠ 2주 밖에 안지났지만.. 님 지금 눈이 미간이랑 눈이 황금비율 같은데 여기서 트면 몰려보일 거 같아요!!
wjdtn 2006-07-07 (금) 16:28 18년전 신고 주소
우와~ 예쁘세요 정보 부탁드릴게용!!
alianch 2006-07-07 (금) 17:07 18년전 신고 주소
정말 매력있는 눈 되셨네용...ㅠㅠ 전 붓기가 장난아님다...
tokki 2006-07-07 (금) 17:50 18년전 신고 주소
예쁘세요^^ 앞트임 안하셔도 예쁘신데요^^ 저도 정보 부탁드릴게요^^
우유한컵 2006-07-07 (금) 18:16 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~저도 정보 부탁드려요~
★진희에요★ 2006-07-07 (금) 19:02 18년전 신고 주소
와~ 잘되셧네요 부럽다^^ 정보부탁요~
wss 2006-07-07 (금) 19:34 18년전 신고 주소
몇미리로하셨어요?
아무오우 2006-07-07 (금) 19:48 18년전 신고 주소
정보좀^^
쭈꾸미N 2006-07-07 (금) 20:10 18년전 신고 주소
정보부탁드려요-
깜찌기 2006-07-07 (금) 20:54 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
색쟐 2006-07-07 (금) 21:49 18년전 신고 주소
정보좀주새요 ㅜ
ssuge 2006-07-07 (금) 22:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
완전 이쁨 ㅜ정보좀주세욤
2006-07-07 (금) 22:38 18년전 신고 주소
와 잘되셨어요~` 저도 정보 부탁드려요.. 앞트임 안하셔도 될꺼같은데요 지금눈도 시원시원 합니다. ㅋ
상큼 2006-07-07 (금) 22:54 18년전 신고 주소
정보주세용~ 넘이뻐요
로리타 2006-07-07 (금) 23:23 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^
레빗 2006-07-08 (토) 00:09 18년전 신고 주소
넘 이뻐요^^ 정보 좀 주세용!!!
뽀슬이 2006-07-08 (토) 00:34 18년전 신고 주소
이뽀용 부럽 ㅠ,ㅜ 정보좀주세요^^
리아 2006-07-08 (토) 00:36 18년전 신고 주소
제가 원하는 라인이예요 정보 부탁드릴께요 ^-^
cth0902 2006-07-08 (토) 03:22 18년전 신고 주소
저도 정보 주세염.ㅠ 완전.ㅠ 재수술 생각중입니당 꼭이요!!!!
bomi 2006-07-08 (토) 03:30 18년전 신고 주소
저 정보좀 여- 너무 예뻐여- ^^
료헤사랑 2006-07-08 (토) 03:37 18년전 신고 주소
정보좀요 ~!!! ^ ^너무이쁘세요 ㅎ
팡니 2006-07-08 (토) 04:40 18년전 신고 주소
저도 정보 주시면 고맙겠습니다ㅠㅠ 눈 너무 예쁘신데요?앞트임 안하는게 좋을것 같아요^^
SEE★U 2006-07-08 (토) 09:35 18년전 신고 주소
배두나 같아요^^
유성우 2006-07-08 (토) 12:12 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
sunin 2006-07-08 (토) 12:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
눈아커져라 !! 2006-07-08 (토) 13:04 18년전 신고 주소
지금 그상태가 보기 젤이뻐여 ! 앞트임하지마세요 ^^
aldur 2006-07-08 (토) 13:14 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
프로2041 2006-07-08 (토) 13:25 18년전 신고 주소
지금 상태에서 앞트임하면 눈동자가 멀어져요. 물론 할 몽고도 없지만. 지금도 충분히 넘치게 예쁘삼
k10002486 2006-07-08 (토) 15:34 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네용@@ 지금도 충분히 이쁘신듯~~큰눈도 좋지만 제 개인적인 생각으론 정말 자기 얼굴에 맞는 사이즈가 제일 보기좋은거 가터요~전 티안나는눈을 개인적으로 좋아하는지라 님 눈이 넘 맘에 드네용 정보 부탁드릴께용~~
dkdkkd 2006-07-08 (토) 16:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 진짜 예뻐요........
부리부리 2006-07-08 (토) 16:41 18년전 신고 주소
우와.. 몇달동안 본 눈들중에 진짜 최고 이쁜거 같아요..^^;; 원래 눈이 지방이 없고 이쁜눈이신듯.. 메이비 눈 같아요..~
qkek7 2006-07-08 (토) 18:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
라떼 2006-07-08 (토) 19:53 18년전 신고 주소
진짜 메이비같으세요;
공주하늘사랑 2006-07-08 (토) 20:03 18년전 신고 주소
앞트임 절대 하지마세요 지금 눈 너무 이뻐요~~~~
수술수술 2006-07-08 (토) 20:59 18년전 신고 주소
눈길어서 부러워요,.. 저도 정보줌요..
상태메롱 2006-07-08 (토) 22:53 18년전 신고 주소
진짜 가로로 눈이 기시네요..역시 시원시원해보이고 좋아요.쌍꺼풀도 양쪽다 이쁘게 되셨어요. 앞트임은 절대 네버...안하셔도 될듯.
그러니까요 2006-07-08 (토) 23:40 18년전 신고 주소
정보좀 주세여..
아무오우 2006-07-09 (일) 00:14 18년전 신고 주소
정보좀요~
쥐톨 2006-07-09 (일) 00:41 18년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요?? 정보줌요 ㅋ
kiseki 2006-07-09 (일) 01:27 18년전 신고 주소
와 예뻐요~~정보좀 부탁드려요~~
조혜랑 2006-07-09 (일) 10:54 18년전 신고 주소
정보주세용~~!
정다은 2006-07-09 (일) 16:15 18년전 신고 주소
우아너무이쁘세요 ㅠㅠ~~~정보좀주세요~
챠라와아게하 2006-07-09 (일) 18:59 18년전 신고 주소
진짜..! 예뻐요;ㅂ; 정보좀 나눠주세요~^0^!
이야호!! 2006-07-09 (일) 21:30 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ
curie 2006-07-10 (월) 00:40 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
2006-07-10 (월) 01:03 18년전 신고 주소
앞트임하지 마세요~절대절대 직므 너무이뻐요~정보좀 주세용^^~~~
진수진아 2006-07-10 (월) 01:19 18년전 신고 주소
진짜이뻐요~!! 정보좀주세요~
몇미리로 하셨는지 그것도 좀.ㅎㅎ
루루비데 2006-07-10 (월) 12:01 18년전 신고 주소
우와 내가 딱 원하는 스탈 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ^^
류채린 2006-07-10 (월) 12:41 18년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 '- ^
딸긔공쥬샤넬 2006-07-10 (월) 16:22 18년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅜㅜ
진수진아 2006-07-11 (화) 01:25 18년전 신고 주소
정보좀주셔요~
비용이랑 몇미리로 하셨는지도..^^
mina814 2006-07-11 (화) 06:10 18년전 신고 주소
제가 본 눈 중에 제일 이쁜것 같아요~ 제발 정보좀 주세요~
감사합니다~
이뻐지고파 2006-07-11 (화) 16:11 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요! 메이비 눈 같아요ㅎㅎ
이뻐질래 2006-07-11 (화) 22:19 17년전 신고 주소
제가원하던눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀부탁해요 ~
wjdtn 2006-07-12 (수) 18:48 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀 부탁드릴게요
코코펠리 2006-07-13 (목) 10:49 17년전 신고 주소
와 이쁘다..ㅠㅠ 저도 정보 주세요~
몽몽이^ㅁ^ 2006-07-13 (목) 22:23 17년전 신고 주소
예쁘시당// ㅠ ㅁ ㅠ 정보좀 주세요
조혜진 2006-07-14 (금) 12:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hi