• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+ 앞트임 수술후 8일째에요..^^

꼭성공하자! 2006-06-02 (금) 18:48 18년전 3236

오늘 딱 8일째에요.

완절+무흉앞트임 인아웃으로 했어요.

어제 앞트임 실밥까지 풀고 왔어요.

얼음찜질 첫날 두어번하고;;
그후로는 귀찮아서 찜질 안했거든요..
완절치고 붓기도 없는거같아서 속쌍꺼플 되는거
아닌가 싶기두해서..

왼쪽 눈 끝에.. 쌍커플 실밥 푼날 밤에
자다가 아기한테 맞아가지구-_- ;;
멍들어서 피 뭉쳐있어요.

왼쪽 눈 끝에 유난히 붓기가 심하죠 ^^

그리고 왼쪽 눈 앞이 오른쪽보다 덮혀있는데..
이게 붓기인지 확실치 않아서

병원갈때마다 제가 속쌍커플 되는거 아니냐고
앞에 잘못된거 같다고 투정 부렸었는뎅...^^;;

아직 확실치 않으니까,
2주후에 경과보면서 붓기가 아니면 쳐진살
다시 해주신다고 걱정하지말고 지내고 있으라구
원장선생님께서 먼저 말씀해주셔서 너무 감사했어요.

별차이없다고 안해준다구 할까봐 조마조마 했거든요
ㅋㅋㅋ
속쌍커플은 안될거라고 장담하시니 마음이 놓이네요.

어제 앞트임 실밥 푸는데,
딱지 하나 안나오는 걸 간호사언니가
끝까지 빼주드라구요.

혼자 맘속으로 , 병원 선택 참 잘했다는 생각했어요.^^

사람 욕심이 끝이 없다는게..
첫날 수술하고 앞트임 잘터져서 눈 커진게 느껴지고
라인도 괜찮아서 만족스럽다가..

계속 눈보면서 하루하루 시간이 지나니,
더욱 크게 됐으면 좋았을거 같기두 하고
눈 했으니 코도 하고싶고-_-
가슴도 하고싶고 그래요 ..;;

Translating

88,525
272,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
네임푸 2006-06-02 (금) 22:58 18년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨구요~ 왼쪽눈까지 마무리 잘 되시길 바래요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
날찾아가는여행 2006-06-03 (토) 08:26 18년전 신고 주소
이쁘시다 앞으로 더욱 이뻐지실거에요 정보좀 부탁드립니당.^^
유키노짱 2006-06-03 (토) 11:31 18년전 신고 주소
이쁘셔요 저도 정보좀 주세용^^ 수술전 눈도 보고싶어요 비포사진 ㅠ
꼭성공하자! 작성자 2006-06-03 (토) 12:36 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요.. 수술전 사진은 제 아이디 검색하면 나와요..^^
skssksi 2006-06-04 (일) 00:18 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
bluminki 2006-06-04 (일) 15:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
프름 2006-06-05 (월) 00:31 18년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘세요~ 정보좀 주세요~
letmego 2006-06-06 (화) 18:10 18년전 신고 주소
정보좀~! 주세용
hi