• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 라인에 뾰루지?

킴용용 2022-07-18 (월) 20:46 1년전 3240

쌍수 한달차인데
라인 위쪽에 하얀 뾰루지 났어ㅠㅠ
건드리지말고 냅둬야겠지?
시간이 지나면 없어질까싶은데...
Translating

59,690
272,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
큐큐댜스 2022-07-18 (월) 22:10 1년전 신고 주소
시간지나면 없어질거같이 생기긴 했다
넘이쁜메롱이 2022-07-19 (화) 03:57 1년전 신고 주소
뾰루지가 잘못했네  한달정도됬으면 
잘익었을때 살짝 톡해도 되지 않나?
너냐ㅑ냐냐냐냐이뽀지… 2022-07-19 (화) 08:53 1년전 신고 주소
나는 안 없어져서 그냥 피부과 가니까 레이저같은걸로 뽑앗어
하쿠나나 2022-07-19 (화) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sdopo 2022-07-19 (화) 11:14 1년전 신고 주소
그냥 두고 기름끼 제거만 열심히 해주세요
오리주둥 2022-07-19 (화) 21:41 1년전 신고 주소
없어질거같은데
우우우웅 2022-07-20 (수) 00:53 1년전 신고 주소
없어질겨같아요
김달래 2022-07-20 (수) 12:38 1년전 신고 주소
저도 같은 증상이 있었어요! 한 3년 전인데 아직도 오돌토돌하게 있어요ㅠㅠ
SKYEYE 2022-07-20 (수) 17:36 1년전 신고 주소
바늘로 살짝 톡 터트려보세요ㅋㅋ
아긔도토리 2022-07-21 (목) 17:52 1년전 신고 주소
뾰루지가 아니라 염증일수도 있으니 내원 해보세요! 혹시 모르니까 ㅎㅎ.. 제 친구도 저랬어서 답글 달아요
AnnaIX 2022-07-22 (금) 13:34 1년전 신고 주소
나도 났었는데,,, 그거 병원가서 약 처방 받거나 주사 맞으면 금세 없어짐.
1달 이면 아직 라인이 완벽하게 안 잡혔을때라...
똥강아지야 2022-07-22 (금) 19:46 1년전 신고 주소
뾰루지는 피지여서 냅두면 사라지는데 더 익어버리면 짜는게 낫다고 했어
눈누눈누누운 2022-07-23 (토) 18:23 1년전 신고 주소
비립종 같아요ㅠㅠㅠㅠ
김민약 2022-07-25 (월) 03:34 1년전 신고 주소
냅둬!!!!! 혹시 짜다가 흉지면 골치아파질수도
뫃지 2022-07-27 (수) 04:41 1년전 신고 주소
비립종 같은데..
hi