• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈한지 딱 1년 된,, 전/후 사진 올립니다..

백월낭자 2007-02-25 (일) 01:49 17년전 3228

벌써 딱 1년 됐어요...

원래 쌍컵은 살짝 있었는데요
(위에 사진...컴에 있던 예전폰캠사진..허접해요..ㅜ)

한쪽이 계속 풀려서 신경쓰여 고민고민하다가 했어요

넘 작게 된거 같은 생각이 들어 고민중에 얼마전 친구상담받으러 간김에 다시 수술한 병원에 갔어요..

선생님은 자기가 한줄 알아보시더니 잘 됐다고
걱정말라고 하시더라구요..

절개루 했는데요..앞트임하고파서 물어봣더니

하지말라고 설레설레 하시는데...ㅜ.ㅜ

넘 짝은거 같아서 고민이예요..근데 자연스럽긴 해요..

수술 할때 크게 잡음 이상할 꺼 같다고 하시는 샘님말씀에
그냥 맡기고 했는데...

크게 해달라고 우길껄 그랬나바요..

왠지 지금 또 하면 완전 이상해 버릴꺼 같아서 쉽사리
다시 못하겠어요
흑 ㅡㅡ;;

수술다시 해야 하나요>?

아님 앞트임 할까요>? 님들 의견 부탁드려요..
Translating

29,680
373,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
대서썬 2007-02-25 (일) 02:23 17년전 신고 주소
속쌍꺼풀 같아서 티는 안나는데요^^
제이 2007-02-25 (일) 03:11 17년전 신고 주소
위 이마의 눈썹하고 눈하구의 사이가 멀면 쌍커플이 두꺼워도 어느정도 어울린다고 하던데요 님은 눈과 눈썹사이가 어느정도 거리인지...
제이 2007-02-25 (일) 03:12 17년전 신고 주소
병원 정보좀 주시구용..
대박나자 2007-02-25 (일) 03:22 17년전 신고 주소
앞틈 하실게 없으실거 가타용.. 지금도 몽고가 없어서 시원해 보이시는데요..
정보좀주세요
뷁뚜루… 2007-02-25 (일) 09:52 17년전 신고 주소
저도 동감이에요 눈앞이 시원하세요 앞트임 안하셔도 될거같아요 !!!!
저도 정보좀요 >
호밀 2007-02-25 (일) 10:29 17년전 신고 주소
자꾸 욕심이 생기죠 자연스러운게 좋은것같아여 저처럼 재수술 해야 하는것보다는요 정보부탁드려요^^
매몰이 2007-02-25 (일) 11:04 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
2007-02-25 (일) 12:32 17년전 신고 주소
정보좀주세요
올갱2 2007-02-25 (일) 13:24 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
백월낭자 작성자 2007-02-25 (일) 14:50 17년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요...앞트임 안해도 되겠죠? 괜찮다고 하시니 재수술 맘 접도록 노력해야죠..다시 수술침대에 눕기 넘 싫어욧..ㅜㅜ위에 제이님.. 맞아요 의사도 그말 하시더라구요..전 그리 넓지도 좁지도 않은데요 의사가 글케 말하니 믿을 수 밖에요..ㅜㅜ 암튼 다들 심사숙고 하셔서 이뻐지세요...
눈수술하구파~~ 2007-02-25 (일) 20:23 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요^^
syy 2007-02-26 (월) 00:09 17년전 신고 주소
자연스럽고 좋은데요~~!! 정보좀 부탁해요!!
소뇨늬 2007-02-26 (월) 01:56 17년전 신고 주소
연예인 이수경??같애요~!이쁘쎄요~!
jiminycric… 2007-02-26 (월) 05:50 17년전 신고 주소
눈 이쁘세요! 자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
최고명이 2007-02-26 (월) 08:26 17년전 신고 주소
눈 이뻐요!! 정보 좀 부탁드려요
skan 2007-02-26 (월) 11:14 17년전 신고 주소
2번째사진 전지현같으시네요.. 자세한정보 부탁드려요~
로즈요정 2007-02-26 (월) 12:59 17년전 신고 주소
정보주세요
시모나 2007-02-26 (월) 15:18 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘세요 단아한 눈매네요 저도 정보좀 주세요 ^^
이쁜여 2007-02-26 (월) 21:21 17년전 신고 주소
장미인애 눈같아요.ㅋㅋ 이쁘세요~
하하하 2007-02-26 (월) 22:28 17년전 신고 주소
앗 예쁘세요. 정보 좀 주세용
나비ㅋㅋ 2007-02-27 (화) 10:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스럽게 잘된것같아요^^
예뽀지자구염! 2007-02-27 (화) 19:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
망한케이스 2007-02-28 (수) 21:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술정보 부탁드려요
05 2007-02-28 (수) 21:51 17년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘신대!! 하지마세요~~ 저도 정보 부탁드립니다~
hi