• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

50일정도됬는데 소세지가.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예뻐 2006-12-31 (일) 03:40 17년전 3228
수술도 원하는데로 안되고
붓기도 아직까지 장난아니고
수술하기전 속쌍껍이 훨씬나은거같아요 ㅠ_ㅠ
위에껀 5일째사진 아래껀 50일째사진인데
5일때보단 많이빠졌지만 그래도 부족해요
남들이 수술한지모를정도로 자연스러워지고싶은데..ㅜㅜ
아직까지 제욕심인가요 수술한지 다알고 쳐다보고 물어봐요
정말 수술당일부터 오늘까지 내일도모레도
계속 우울할꺼같아요..
Translating

29,562
812,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쭝아 2006-12-31 (일) 04:43 17년전 신고 주소
헐... 완전 이쁜데요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!
하비향 2006-12-31 (일) 10:00 17년전 신고 주소
라인은 무지 예쁘신데요 그런데 몇미리로 하셨는지요? 전 6mm로 했는데.
섹시비비안리 2006-12-31 (일) 10:54 17년전 신고 주소
라인 완전 이쁜데........전 너무 얇아져서 고민인데
저랑 바꿔요ㅠㅠ 정보좀주세요 ~
풀딱 2006-12-31 (일) 13:35 17년전 신고 주소
시간 지나면 점점 내려와요. 나중에 너무 얇게 잡은 건 아닌가 후회하지 마시고 처음에 조금 높게 잡는게 좋아요. 붓기 빠지면 진짜 이뻐지실 눈이니까 걱정마시길~^^
piscapunga 2006-12-31 (일) 14:39 17년전 신고 주소
라인 이쁘신데요 뭘~~~~~~~~~~~~
혜교가영 2006-12-31 (일) 15:55 17년전 신고 주소
괜찮은데... 정보줌주세염~~
luvsry 2006-12-31 (일) 16:49 17년전 신고 주소
지금 제눈하고 완전똑같아요. 눈동자도 다 안보이구요ㅠㅠ 혹시 압구정에서 하셨나요? 병원정보좀 부탁드려요,
예뻐 작성자 2006-12-31 (일) 16:55 17년전 신고 주소
근데50일이나됬는데두 저정도로 부어있나요? 주위사람들보면 안그렇던데
라인 자로재보니 8미리네요 한 6미리정도만하고싶었는데 수술할땐 몇미리몇미리 이런개념이 없어서 정확하게못한게 후회스러워요
예뻐 작성자 2006-12-31 (일) 16:57 17년전 신고 주소
글구 수술방법은 부분절개에속하는 단매듭다중장치연속매몰법? 입니다
이름을 단매듭다중장치연속절개법이라고 짓지 전 매몰법인줄알았는데부분절개에더가깝다네요 -_- 병원의 ㄱ상술
졍~ 2007-01-02 (화) 08:56 17년전 신고 주소
전 90일되었는데,저도 저정도의 붓기가 있어요.
쌍꺼풀은 1달되서 붓기도 빠지고 자연스러워지면 나중에 속쌍꺼풀처럼
되서 안한것처럼 되더라구요..아무리 매몰이라도 자연스러워지려면 최소 3개월~6개월은 걸리는듯..그럼 님도 이뻐지세요
성예퀸 2007-01-02 (화) 17:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
은주영 2007-01-03 (수) 15:42 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~~^^*
hi