• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 몇번째의글...무플은 힘들어요!!ㅠ.ㅠ플리즈~~

눈작은야옹이 2005-04-01 (금) 19:52 19년전 1008
제가 쌍껍이 짝짝인데여...
날이 갈수록 밝혀지는 눈들의진실!!!ㅠ.ㅠ

몽고가 한쪽이 거의~~~거의~~~전혀~~
안터져써여!!!
그러케 아퍼서 소리지르고 난리났었는데..ㅠ.ㅠ
몽고 다시트는거 한달뒤에 가는한가여??
몽고에 목숨걸었는데..
몽고가 이지경이니...

그리고쌍껍이 짝짝이여서
샘님이 한달두에 라인교정해주신다는데..
라인교정이 먼가여!!!??
정~~말 궁금해서여!!!
재수술이라면 한달뒤에 또 고생할꺼 가타서
아예 재수술이면 지금하려구요!!!

그리고라인이 가다 끊겼는데요~~
이고 뒤에 다시 찝을수 있나여??
제가 부절인데 ..한쪽라인이 너무 짧아여ㅠ.ㅠ
의사샘은 괜찮닥 하는데 눈에 띄게 짧내여...ㅠ.ㅠ

제~~발 도와주세여!!!님들~~~
요즘 너무 괴로워요!!!
눈을보면 화가나고~~~
가족들도 머라 하공..ㅠ.ㅠ우울해여!!!

Translating

1,209,941
792,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오래오래 2005-04-02 (토) 16:00 19년전 신고 주소
음;;; 님 저도 짝짝이거든요..일단 진정하세요~~! 그리구 얼마나 되셨는지를 안적으셨네요~그게 중요한데..그리구..6개월쯤 상처가 잘 아물고 쌍커풀하고 몽고가 어느정도 자리를 잡았을때 재수술이든 라인교정이든 제일 좋은거 아시죠?? 이미 한달정도 지나셨다면 두고보시는게 가장 좋은일이에요...저두 님처럼 정말정말 힘들었답니다..그런데 지나보니까 그떄 왜그렇게 스트레스 받았나싶어요..어차피 1~2달 됐을때 손대면 흉이 더 심해지거나 예후가 나쁠수있어서 의사선생님들도 안하는게 좋다고 하시거든요..마음을 편히 가지시고 일단 조금 기다려보세요. 쌍커풀은 시간이 지날수록 좋아지니까요..사람에 따라 자리잡고 붓기빠지고 하는게 다 달라요..절개인경우는 1~2년 지나야 자연스러워 진다고들 하니까요. 그리고 몽고는요 저도 몽고를 해서 안쪽이 흉때매 안터진것처럼 보이는데 다시 틀수있는지는 잘 모르겠어요. 그건 전문의상담방에 문의해보세요~저처럼 흉때매 안보이는거면 흉제거술을 하면되지 않나싶거든요(역시6개월후가 가장좋아요). 그리구..라인교정은 말 그대루 라인을 높이거나 낮추는거에요. 기다리라고 하는말이 지금 님 심정에서는 제일 짜증나고 화나는 말이겠지만..분명 호전될거에요. 6개월후에도 상태가 안좋으면 그때 재수술하시면 되구요..도움이 되셨는지 모르겠어요^^;; 저 나름대로는 성심껏 적었답니다~
제로 2005-04-02 (토) 21:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 몽고 잘되긴했는데 너무 덜-_-튼것같아서 문의해봣더니 6개월후에나 재수술 가능하다고하네요~6개월있다가 한번 더하려구요ㅎ
눈작은야옹이 작성자 2005-04-03 (일) 23:06 19년전 신고 주소
님들~~~답변감사드립니당!!!^^
근데 몽고....6개월후라니....ㅠ.ㅠ
한달뒤에 라인교정해준다는거..어떡해야 할까여???

나중에 다시 돈받을꺼 같은데...ㅠ.ㅠ
괜히 돈 날린거 같아여!!!흑흑
hi