• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개3일째에요ㅠㅠ

겸딩ㅃ_ㅃ 2009-08-19 (수) 20:23 14년전 3245

17일날햇어요 제눈이 엄청얇게잡아야된다고..ㅠㅠ
해서 어쩔수없이얇게햇어요
근데속쌍은안되고 눈뜨면 라인보일거라고
햇는데 붓기가 너무빨리빠지는거같아요별로붓기도없구
좀봐주세요ㅠㅠ너무얇아지는거아닌지..
사진은순서대로에요
당일에는붓기가없었는데 2틀째에살짝붓나햇더니
3일인오늘은붓기가 점점빠지네요ㅠㅠ
오늘소독하고오고 금요일에실밥 뽑는데
벌써이렇게얇아지다니ㅠㅠ사진보다붓기가살짝더
없는상태에요
마니얇아질까요ㅠㅠ?싫은데 으앙정말스트레스에요
Translating

136,812
521,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
참아야 2009-08-19 (수) 23:02 14년전 신고 주소
더 빨리 얇아지시능 분도 보긴 봤어요..ㅋㅋ 맘 편하게 먹으시고 기다리세요~
하품나 2009-08-20 (목) 10:49 14년전 신고 주소
저도 17일에 햇는데..저보다 붓기는 더 있으신것 같기도 하고..
하품나 2009-08-20 (목) 10:53 14년전 신고 주소
아 글고 실밥 뽑을때 아픈지좀 ㅋㅋ 알려주세요!!
이씨네 2009-08-21 (금) 01:35 14년전 신고 주소
전 실밥뽑을때 수술한부분이 너무 말라서 너무 아팠어요. 타올을 한참 눈에다 댄후에 뽑았는데도 눈물을 흘렸던. ㅋㅋ 사람마다 다르다니 크게 걱정은 마시고요. 순간 아프지만 고통이 금방사라져요. 고통후에 오는 쾌락감. ㅋㅋ
하품나 2009-08-21 (금) 14:23 14년전 신고 주소
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅜ서워여!
류기 2009-08-23 (일) 18:20 14년전 신고 주소
저도 지금 월요일날했는데 점점 더 얇아지고 있어서 걱정 ㅠㅠㅠ
겸딩ㅃ_ㅃ 작성자 2009-08-23 (일) 21:51 14년전 신고 주소
----실밥뽑을때 실을짤라낼때??만좀따끔하고 뺄땐 간지럽다고해야되나 ㅎ별로 아프진않더라구요
이윤진 2009-08-30 (일) 05:37 14년전 신고 주소
근데 눈 다 감기나요? ㅠㅠ 절개로 4일짼데 눈이 잘 안감겨요 ㅠㅠ 아주엄청힘줘야 감김 ㅠㅠ 흑흑 ㅠ
hi