• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,984건, 최근 29 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
24834   절개+앞트임 일주일째 12
by 이쁘잖아   1936   02-21
24833   매몰 6일쨰.. 13
by 붓기즐즐   1631   02-03
24832   - 1
by 러브미3333   310   03-04
24831   청담ㅇㄷㅁ에서 했어요..완절+앞트임 2
by 거랑이   5524   12-28
24830   오늘이 10일째인데...몽고 티가 너무 안나서 불안..… 3
by 요조숙녀   2024   01-26
24829   부분절개+지방재거37일쨰됬어염… 39
by 언ㅇㄴㅇ   2097   02-15
24828   제가요 9mm로 했거든요..... 7
by 에메스   3202   02-03
24827   압구에서 수술하고왔어요 몽고잘하는데질문이요 2
by 하잉   1166   02-05
24826   절개만 이제 9일 됬어여. 무플은 싫어여 … 4
by 민달이짝꿍   1250   02-16
24825   쌍거풀수술한지 얼마안된 분들만... 10
by 존스   1308   03-05
24824   부절 3일째 실밥 뺐어요^^ 22
by 지선!!   1929   04-13
24823   오늘 완절로 수술했어요~ 3
by 쌍꺼플~   1027   04-01
24822 쌍꺼풀절개   쌍수 일주일차 비대칭 10
by 잉갱   1605   10-27
24821   [67일째]~~~~~~~~ 12
by 복코삼순이ㅋㅋ   1293   05-04
24820   앞트임+절개 18일째 3
by 쮸위~~   1408   02-28
24819   매몰14일째ㅋ 2
by 후훗ㅋ   1574   03-08
24818 쌍꺼풀절개   쌍수 눈교 10개월차 후기 7
by 미으니   746   04-09
24817   오늘하고왔습니다. 10
by 우아따야   1052   01-02
24816   사진올리자마자 왼쪽 풀렸어요..어떡해요 ㅠㅠ2주됐는데~ 8
by 아쟈화이팅   1991   03-11
24815   진짜 붓기가 왜이렇게 오래가는지.... 너무슬퍼요... 7
by 슬푸당   2125   03-13
24814 눈재수술   눈꺼풀 눈썹거상술재수술 2 병원정보
by Islnet   1048   06-27
24813   쌍꺼풀 수술 후 궁금궁금..(고수님들 도와주세요) 1
by 성형이대세   1040   05-10
24812   완절 8일째예요~ 35
by 까꿍마미   4605   09-26
24811   쌍꺼풀수술했는데 작은쌍꺼풀이 생겼어요 3
by 썩은계란아   1593   11-22
24810   수술 하기 전 후 사진 ㅋㅋ 1
by 슬푸당   1555   04-10
24809   눈매교정 4개월이 다되어가는데 붓기가 ㅠㅠㅠ 5
by 화장콩   4463   04-06
24808   매몰 전후^..^ 8
by 바람의저편   916   08-08
24807   매몰+앞트임 23일째..AQUA의 마지막 사진이 될듯하… 76
by AQUA4133   4017   05-14
24806   앞트임했는데... 3
by 러브로   2121   12-28
24805   꼮쫌봐주세요 ㅠㅠ쌍수 매몰.....
by 심똥꼬   367   01-24
24804   눈 붓기 빨리 빼는 방법좀요..ㅠ 3
by 알랑이   5867   02-11
24803   일주일있음 두딸째..... 4
by 뽀실잉^^   1644   05-30
24802   이제 5개월째네요 ㅎㅎ 19
by 대전사는정양   2390   06-03
24801   부절,지방제거 2
by 현세영   2067   02-16
24800   매몰 4년ㅋㅋㅋㅋ 1
by 안녕?????   2642   06-23
24799 쌍꺼풀절개   쌍수 절개 앞트임 후기 11
by 너꿀리   1031   08-18
24798   이제 10달 됬어요ㅎㅎ[사진내림] 24
by 체랑   2144   10-15
24797   매몰 오늘했어요 6
by 개강소녀   2717   07-28
24796   쌍수 2번했는데 또 다시 풀린 후기...
by mirkim   559   04-16
24795   눈매몰5개월후★ 16
by 겨미   5299   09-19
24794   수술한지 12
by 코비봐라   3339   09-27
24793   눈절개 받았어여~ 52
by ksm0813   9817   01-25
24792   매몰로 눈수술한지 이제 이년차! 4
by 야요정   1511   03-17
24791   부절 .. 오늘 실밥 푸르러 가요..(사진 내림) 30
by 도버만바라기   2740   11-25
24790   앞트임+절개 5일 지났어요.. ^-^ 34
by 송혜교처럼되자   2617   07-13
24789   쌍수후 사진 드뎌 올리네요^^ (3주) 8
by 그랑늘~*   7350   11-20
24788   쌍수 후 드는. 생각 5
by maamri   743   07-08
24787 자연유착   늘어진 눈꺼풀 쌍수 재수술 1 병원정보
by er4545   776   09-11
24786 눈재수술   쌍커플 병원정보
by 율린몽   501   02-06
24785 쌍꺼풀절개   8년전 눈수술 망한 후기ㅠㅠ 3
by 린이린린이인   755   09-21