• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 /앞트임복원 /뒷밑트임재수술/ 4일째되는날

쏘나뮤 2023-03-17 (금) 02:38 1년전 3257
수술전

<수술전>

수술4일째되는날

<수술4일째되는날>

수술 4일째 되는날
흰자가 부어서 앞에 시아가 잘안보이는거 빼고는 불편한건 특별히없다
2일째까지는 오른쪽이 많이 부어서 안보였는데 4일째는 왼쪽이 심해저서
오른쪽만 보인다ㅜ 병원근처 숙소잡고있는데 냉장고가 형편없어 냉찜질은 못하고  4일째가되었다 오늘 병원가서 붓기랑염증주사맞고 집으로 귀가하면
냉찜질을 열심히 해봐야겠다
Translating
경과일
4 일
비용
1050 만원

425,886
368,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
망고병아리 2023-03-17 (금) 12:23 1년전 신고 주소
잘되셨을거에요 전 오늘 트임하는데 떨리네요

쏘나뮤 작성자 2023-03-17 (금) 12:27 1년전 신고 주소
떨리시겠다ㅜㅜ 저도그랬어요  잘될꺼에요~!!
두움바밤 2023-03-18 (토) 21:41 1년전 신고 주소
잘되신듯
호1234 2023-03-21 (화) 07:14 1년전 신고 주소
완전 잘되신거 가태요
꽃카 2023-05-25 (목) 06:56 1년전 신고 주소
와 내눈이랑 비슷해 ㅜㅜ 앞복 잘됬어??

쏘나뮤 작성자 2023-05-25 (목) 07:01 1년전 신고 주소
망한것같아요ㅜㅜ

꽃카 2023-05-25 (목) 07:22 1년전 신고 주소
헉......ㅜㅜㅜㅜ 저 다음주에 하러가는뎅 ㅜㅜ
왜 그런 생각이 드시는거에욥..?
복원이 잘안됳나요..?...
저는 첨에 유명한데서 복원 했다가 흉만 남고 아예 1도 복원 안되서 다시 복원 하는거거든용 ㅡ.ㅜㅜ

쏘나뮤 작성자 2023-05-25 (목) 19:51 1년전 신고 주소
짝짝이에다가ㅜㅜ 흉살 심하고 너무막아놨어요ㅜㅜ 그리고 흉살주사인가ㅜㅜ그거맞았는데도..심하네요 어쩔수없는건지ㅜㅜ 화장하면 그나마 괜찮은데  망한것같아여ㅜㅜ

꽃카 2023-05-25 (목) 19:54 1년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 힘내세용!! 넘 막혓으면 재트임 살짝만 트면 되는데.. 흉살은 어쩔수 없겠네여.. 시간이 약이길..!!! 흉살은 아직 두달밖에 안댔으니까 좀만 더 기다려보자구용..
pang2 2023-05-26 (금) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로히 2023-08-13 (일) 18:03 10개월전 신고 주소
앞복 경과 궁금해요ㅠㅠ
오밀이조밀이 2024-01-22 (월) 02:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지커피 2024-06-09 (일) 12:20 24일전 신고 주소
결과 궁금합니다..!
hi