• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 후 원래 이렇게 패이나요..?

낑낑깡깡 2022-09-21 (수) 18:50 1년전 3276

한달차 인데요 멀쩡히 정면을 응시했을 땐 전보다 아주 좋아졌어요.
그런데 밑을 내려다보는 순간 밑에 주름이 깊에 생기면서 안쪽으로 말려들어가는 느낌이에요 너무 심하고 푹 패이는 것 같은데 무섭네요ㅠㅠ
원래 수술 후 눈 내리 깔면 이런건가요..?
Translating
경과일
40 일

1,169,904
2,746,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
늘는중 2022-09-21 (수) 19:12 1년전 신고 주소
저게 공통적으로 절케 되드라..
늘는중 2022-09-21 (수) 19:13 1년전 신고 주소
혹시 어디서했는지 알려줄수있어?! 난 저걸원해서ㅡㅡ;..
델마95 2022-09-22 (목) 11:12 1년전 신고 주소
다 다르구나 난 애교살 실종되고 눈아래가 찍어져보여서 고민인데
눈수술너무궁금해요 2022-09-22 (목) 15:18 1년전 신고 주소
시간지나도 그러면 병원 가봐야할듯요 .
월화수목금토일 2022-09-27 (화) 06:27 1년전 신고 주소
전 지금 2주차인데.. 이미 한쪽 눈은 저런데.. 잘못된걸까요? ㅠㅠ

낑낑깡깡 작성자 2022-09-27 (화) 14:59 1년전 신고 주소
저기서 더 심해지진 않아요! 그냥 주름이랑 쏙 들어가는게 혹시 함몰은 아닐지 걱정은되는데.. 경과보러 주말에 병원 다녀왔는데 괜찮다고 하시네요 ..
녕아아 2022-10-12 (수) 15:56 1년전 신고 주소
병원에서 괜찬ㄹ다하니 길게 3개월정도 지켜보고... 다른병원 가는것도 나뿌지않은듯
짱콩이 2022-10-28 (금) 05:35 1년전 신고 주소
저도 눈밑지 했는데 길게는 1년은 봐야됩니다.그 중간에 수시로 변화가 있어요
눈밑고민중 2022-10-28 (금) 23:42 1년전 신고 주소
저도 아래보면 이래요 ㅜ
궁금이d 2022-11-05 (토) 19:56 1년전 신고 주소
전 지금 2주차인데 패이고 단차 심하고 난리난리.. 아래보면 더심해져요
mstream 2022-11-15 (화) 14:58 1년전 신고 주소
아..
예이이 2022-11-29 (화) 15:29 1년전 신고 주소
절개로 하셨나요?!
룰라불라룰라 2022-12-07 (수) 23:03 1년전 신고 주소
헉 음 ㅠㅠ
양콩 2022-12-30 (금) 16:18 1년전 신고 주소
나쁘지않은거같은데 저기서 더한 변형이올까바 나도 걱정이네 받고싶은데.
아오아오우어 2023-01-03 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크노우어으 2023-03-06 (월) 10:58 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 딱 저런데 지금은 혹시 어떠세요 정면으로 볼때 애교밑으로 꺼짐은 없으신가요??

낑낑깡깡 작성자 2023-07-10 (월) 19:37 11개월전 신고 주소
답글이 늦었네요ㅜ 붓기였나봐요!! 1년 지났는데 아주 만족해요 ㅎㅎ 저것도 없어졌어요! 꺼짐도 없고 평평하고 좋아요 ㅜㅜ
dreamvally 2023-04-16 (일) 21:33 1년전 신고 주소
저도 지금 눈알 굴릴때마다 저렇게 말려들어가서 너무 놀라고 무서워요ㅠ 지금은 어떠신가요 좀 나아지나요?ㅠㅠ

낑낑깡깡 작성자 2023-07-10 (월) 19:37 11개월전 신고 주소
저거 붓기였나봐요 ㅜㅜㅎ 수술 후 1년 정도 됐는데 모든게 정상이고 평평해서 진짜 맘에 들어요 ,,
동안좋아 2023-07-28 (금) 09:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi