• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후13시간후..(완절)

앙칼진애미나이 2005-01-25 (화) 14:35 19년전 3263

그냥 쌍껍수술만했어욤...
아웃으로 할껄그랬다는 후회가 막심... ㅡㅜ
나중에 재수술하고싶은데.. 그냥 살아야겠어여..
자꾸 하나둘씩하다가..중독될까바요..+_+
위에사진은 수술전이구요..
밑에사진은 수술후13시간후요..^-^

눈도..코도.. 좀.. 확실히 할껄.. 후회막심...
지금은 완전 안이쁨...
Translating

89,313
88,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-25 (화) 14:36 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 코가..음쪄? 솔직히 코수술하려다..어쩌다..눈까지 하게된거예염..
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 14:40 19년전 신고 주소
수술 전에도 눈이 엄청나셨네요..;; ㅋㅋㅋ
bmlss 2005-01-25 (화) 14:41 19년전 신고 주소
님 눈은 아웃으로해도 되게 이뻤을것같아요
평범한영이 2005-01-25 (화) 14:43 19년전 신고 주소
수술전에 눈도 엄청 예쁘신데^^ㅋ붓기빠지시면 예뻐지실거예요^^
주희you&i 2005-01-25 (화) 14:44 19년전 신고 주소
자리 잡히면 자연스럽고 괜찮을거예여.힘네심~~
이뽀라♡ 2005-01-25 (화) 14:45 19년전 신고 주소
원래 눈이 진짜 크세요..
센스애교눈 2005-01-25 (화) 15:20 19년전 신고 주소
수술전눈 진짜 크고 이쁘시네요.ㅋ
1004eg 2005-01-25 (화) 17:00 19년전 신고 주소
눈이 원래 이쁘셨네요...시간이 약입니다 조금더 지켜보시면...이뻐지실겁니다..^^홧팅
대한민국대표㉤l녀 2005-01-25 (화) 18:44 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 있는데 왜 하셨어요?? 그전도 이뿐데
단추구멍 2005-01-25 (화) 19:35 19년전 신고 주소
눈 디빵크다...부러울 따름이요..
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 20:27 19년전 신고 주소
이뿌셔요 !
빈스 2005-01-25 (화) 23:24 19년전 신고 주소
눈이 넘 이쁘셨는데.ㅡㅡ 왜 하셨어여...~흑..
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 01:00 19년전 신고 주소
전에도 눈큰데..ㅋㅋ이뻐요^^
참푸 2005-01-26 (수) 01:45 19년전 신고 주소
와~ 눈 진짜 크시다^^
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-26 (수) 05:38 19년전 신고 주소
쌍껍이 영 엉성했거든요.. 화장하면 커버되는데 맨얼굴보면 좀 흐리멍텅해보인다는...긍데.. 진짜 아웃하고싶었는데..앞트임까지하라구 하는거예요..ㅡㅜ 그래서 인으로했어여..
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-26 (수) 05:39 19년전 신고 주소
그냥.. 앞트임까지하구.. 아웃할껄그랬나봐요... 지금 완전히 곰됐어요...코는 팅팅부어이꼬 눈은 멍들고 부어서 웃기져머..시간이 약이겠져~ 참아야겠져? 흑흑... 다들 감사합니다
hi