• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4개월 10일후(대구) - 재수술해야겠죠ㅠ.ㅠ

나아지겠지 2005-06-18 (토) 19:01 19년전 3695

대구에서 절개, 앞트임 4개월 10일후 오늘 병원 찾아갔습니다
여전이 남아있는 소세지에 감았을때도 깊고 찐한 라인,
4개월 지났음에도 아침마다 퉁퉁 부운 눈, 하루종일 부어있는 듯한 눈,
앞트임 흉터에 한쪽은 왜이리 많이 터놨는지~
사진상으로 뚜렷히 안보이는데 오른쪽 눈밑으로 길게 볼록한 앞트임흉터,
누구나 봐도 언제나 봐도 쌍커풀수술 했구나 확 티나는 눈..

의사선생 하는 말~
소세지는 내 살이랍니다 깊고 찐한 쌍커풀라인도 피부랑 살이 두껍기 때문이랍니다
앞트임도 똑같이 했답니다 내 양쪽눈의 피부 차이가 나기 때문이랍니다
소세지 없애고 깊은 쌍커풀선 얇게 하는건 내가 하고 싶어서 하는거기 때문에
자기랑은 상관이 없답니다
소세지 없애는 재수술은 자기는 안할뿐더러 그런 수술은 울퉁불퉁 흉터가 많이 남고
자기는 못해준답니다
재수술도 환불도 못해준답니다 소송하랍니다

서울에서 할려구 재수술 상담해봤는데 앞트임은 못건드린다 하시네요
쌍커풀재수술도 정말 걱정인데 앞트임까지 이렇게 해놔서 생각할수록 화납니다
서울이든 어디든 재수술 잘되신분들 정보 멜로 알려주셔요 부탁드립니다(__)
Translating

2,791,880
661,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
부리부리 2005-06-18 (토) 20:53 19년전 신고 주소
같은 대구 분이신데.. 마음이 아프네요..;; 보통은 재수술 해주는데 왜 안해준다는건지.. 솔직히 혼자 소송걸고 그러는거 쉬운일 아닙니다. 특히 의사 상대로 ;; 암트임 흉터만 어떻게 되면 좀 괜찮을거 같은데..어휴.. 힘내세요;;
미뇽이 2005-06-18 (토) 23:35 19년전 신고 주소
저도대구사는데.. 이긍.. 죄송하지만 어느병원에하서 하셨는지 알수있을까요
눈이 예뻐야 2005-06-19 (일) 00:30 19년전 신고 주소
그런 병원 알릴수 있는 방법 없나요? 소송 못걸줄 알고 그렇게 나오는거잖아요...
김미선0 2005-06-19 (일) 00:41 19년전 신고 주소
인터넷에 띄워요.. 그병원 망하게
요피♥ 2005-06-19 (일) 01:47 19년전 신고 주소
이구 안타깝네요....ㅜㅜ... 정말 성형으로는 소송도 걸수도 없고 ..제가 보기엔 님 너무 당겨서 한듯한데... 그 병원에서 안해줌 할수없이 다른병원이라두 재수술해보세요 ㅜㅜ.. 그 병원에서 하면 거기서 거기일듯.. 차라리 더 좋은 병원을알아보는게 나을듯싶네요^^..
오리도리 2005-06-19 (일) 13:16 19년전 신고 주소
대구 어느병원인가요?눈 떴을땐 라인은 이쁜데..앞트임 흉터는 화장으로 가리면 되지않을 까요..^^ 좀 더 기다려보다가 잘 하는데 가셔서 재수술 해보셔요~!!
나아지겠지 작성자 2005-06-19 (일) 15:55 19년전 신고 주소
자기가 몇명의 수술을 했으며 어쩌고저쩌고 오만 권위있는 척을 다하고 내가 환불얘기 하니까 자존심이 상했는지 얼굴표정이 영 아니었어요 그래도 앞트임흉터에 피지 몰려서 하얀 티같은거 있었는데 자기도 보니까 좀 뭐했든지 레이저로 해주더군요 근데 저 지금 그 레이저한데가 흉터 생길까봐 무진장 걱정입니다ㅠ.ㅠ 병원이니셜 올리긴 좀 그렇네요 그병원에서 잘되신 분도 있을테니까요 메일 보내주시면 알려드릴께요

유진사랑 2005-06-19 (일) 16:00 19년전 신고 주소
수술 완전 망치신 거 같진 않은데..음..또 다르죠 우리랑 보는거랑 님께서 보시는거랑..그죠..휴...얼마나 속상하세요...다른거 다 그렇다쳐도 그 의사 무지 못됐넘이네요...어디에요? 혹시 황아니예요?!
앨리 2005-06-19 (일) 17:17 19년전 신고 주소
저두 앞틈 무지 하고 싶어하는 대구사는 사람인데 꼭 거기가 어딘지 멜로 부탁드려요... 거긴 가고 싶지 않을 것 같아요.....글구 그냥 포기하지 말고 변호사 사무실 가셔서 상담이라두 한번 받아보심이.... 솔직히 쌍겁이야 개인차가 있다고 해두 -그니깐 소세지가 그냥 살이라구 해두- 앞틈은 의사의 테크닉이라고 봅니다.... 그러니 당연히 의료사고라고 볼수도 있죠... 글구 변호사 상담비용두 굉장히 싸답니다... 그러니 꼬옥 변호사 상담이라두 하시는 것이^^ 강남같은 경우는 이럴때 자기 병원 손님 떨어질까봐 잘 합의 봐준다던데....
백설공주 2005-06-19 (일) 23:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈두덩이살이 처진거 같기도하구..성형하는의사라면 저런실수하면않되죠..의사자격없네요...정말화나네요..이쁠려고하는데...
freedom14 2005-06-20 (월) 11:09 19년전 신고 주소
성형외과전문의가 맞는지 의심스럽군.... 이뻐질려고 하는거지 맘고생할려고 한건 아니잖아여? 그 의사 넘 무책임한것 같네여 저도 쌍컵할려고 이병원저병원 다 다녀봤거든여...s에 상담받으러 갔었는데 ㅇㅁㅅ쌤이 재수술 전문의라고 간호사말로는 ..그병원의사들도 재수술이나 하기힘든분들은 그분한테 의뢰한다고 하더라구여 함 가서 상담이라도 받아보세여 글구 수술한그의사 어딘지도 좀 알려주세여 ..
크리스탈림 2005-06-20 (월) 23:13 19년전 신고 주소
눈 심해요...해결책을 얼른 찾아보세요...
또또 2005-06-21 (화) 00:46 19년전 신고 주소
저도 대구사는데...님은 어디서 하셨어요? 저도 4개월 지났는데, 님처럼 아침마다 소세지였는데...전 오늘 제가 한 곳에서 다시 재수술하고 왔어요...짝짝이라 그냥 해줄 거라 생각했는데 돈 얼마 더내고 했답니다... 저도 의사한테 이상하다고 다시 해달라고 했는데, 의사는 책임회피...
또또 2005-06-21 (화) 00:51 19년전 신고 주소
성예사 여러분들이 의사 재수 없다고 다른데서 하라고 하셨지만, 전 그냥 거기서 했어요...다른데서 할 돈도 없고 해서...
근데 님 눈 그렇게 많이 이상하진 않은 것 같아요...라인을 좀 높이면 될 것 같은데...그리고 인상쓰지 말고 약간 웃으면서 사진 찍어보시면 훨씬 이쁘실 것 같은데요...
나아지겠지 작성자 2005-06-21 (화) 12:18 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 또또님~ 사진 찍을때 인상쓰는 사람이 어디있을까요 저렇게 깊고 세게 쌍커풀 잡아놔서 저렇게 쌍커풀모양도 나오고 저렇게 사진도 나오네요 에휴~~
도도 2005-06-21 (화) 17:48 19년전 신고 주소
의사선생님 너무 하네요.. 이뻐질려고 하는건데.. 어디서 하신거에요?
딸기주스 2005-06-21 (화) 21:10 19년전 신고 주소
앗...저두 대군데... 담달초에 예약해놧거든여...혹시 그 병원일까봐..무지 겁나요.. 그나 저나 마니 속상해서 우째요...아~정말 걱정되네욤.. 저두 혹시 그 병원즘 알수 있을까요?
써니V 2005-06-22 (수) 16:25 19년전 신고 주소
저두 대구사는데요...지금 앞트임 수술 고려중인데... 저도 혹시 그 병원 좀 알수 있을까요?? 메일 보내는게 쪽지 보내는건가요??
체리쥬빌레KING 2005-07-01 (금) 21:08 19년전 신고 주소
저도 대군데..;; 그 병원 어디인가요.
나아지겠지 작성자 2005-07-16 (토) 23:05 18년전 신고 주소
내 눈 망친 병원 이니셜도 함부로 못올리다는게 참 씁쓰리하네요ㅜ.ㅜ
hi