• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이중매몰 한달!!ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ

Ahaha11 2011-02-15 (화) 00:26 13년전 3259
사진이 잘 안보이신다하여 좀더 큰 사진으로 다시 올려요!!

이건 아이라인을 그리고 뷰러+마스카라를 한 사진이에요..
그래서 조금이나마 라인이 작아보이긴 하지만...............

여전히 저에겐 너무나 두꺼운 라인입니다ㅠㅠ
(전 고현정님같은 자연스런 속쌍을 원했는데...........)

눈을 감으면 높이가 한 7미리 정도 되는데 감으면 저렇게 안으로 말려들어가서 실질적으로 보이는게 줄어들어요...그만큼 깊이말려들어간단 소리죠......

특히 눈두덩이살이 쳐져서 라인을 심하게 덥고 그래서 진해보이고...
사진상으론 잘 안보이는데 암튼 그래서 인상이 외국인같아요ㅠㅠㅠ
눈과 눈썹사이가 원래 좁은편은 아녔는데 수술후 엄청 좁아졌구요
ㅠㅠ
제가 여쭈고 싶은건
이거 붓기는 거의 다 빠졌다고 봐야되죠? 소세지가 심한건 아닌것같구 그냥 제 살같애여ㅠㅠㅠㅠ

라인 아래부분이 더 작아질 가능성이있는지...솔직히 아무리 작아져도 제가원하는 그런 모양은 안되겠죠??ㅠㅠ
눈두덩이의 저것은 제 살인지 붓기인지..........

그냥 다녀도 쟤 성형했네 알아볼정도로 티 많이 나나요?ㅠㅠㅠ

제 원래 눈으로 돌아가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
후회화 괴로움으로 우울증ㅠㅠ
Translating

220,728
325,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Ahaha11 작성자 2011-02-15 (화) 00:53 13년전 신고 주소
보통분들은 라인 아랫부분이 납작해져서 안으로 쏙! 들어가는데 저는 위로 보여요..... 너무 라인을 높게 잡아 그런건가요 아님 붓기인건가요?ㅠㅠㅠㅠ
오얌 2011-02-15 (화) 10:02 13년전 신고 주소
혹시 ㄷㅇ 에서 하셨나영;?
sohega 2011-02-15 (화) 11:55 13년전 신고 주소
예쁘세요 병원+비용좀 알려주세요
러브s 2011-02-15 (화) 16:31 13년전 신고 주소
이민정? 비슷한데요? ㅇㅖ쁘신데 ㅜㅜ..안두꺼워요
띠로리띠로리 2011-02-15 (화) 17:18 13년전 신고 주소
ㅋ에이 한달밖에 안됐는데여머 제친구는 매몰로했는데 일년ㄴ동안 슬슬빠졌어요
tjsdid 2011-02-15 (화) 17:38 13년전 신고 주소
1달해놓고 벌써부터 고민이시라니... 6개월동안 팍팍 내려가여.
우아예 2011-02-16 (수) 00:04 13년전 신고 주소
저 정보좀 알려주세요^^눈 너무이쁘네요
반지 2011-02-16 (수) 20:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
67930고민중오 2011-02-16 (수) 23:06 13년전 신고 주소
붓기 일년내내 ㅃㅏ져여 걱정마세여ㅋㅋ
dPflrhrh 2011-02-17 (목) 00:41 13년전 신고 주소
한달이잖아요;;; 전 1년됐는데 것보다 더 두꺼워요
아방로즈 2011-02-17 (목) 09:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
고상한선자씨 2011-03-10 (목) 14:15 13년전 신고 주소
우와~ 정말 자연스럽네요~ 너무 예뻐요
청순가련st 2011-03-11 (금) 13:50 13년전 신고 주소
ahaha11님 저도 같은 병원에서 했는데요
라인 몇mm 신가요????
hi