• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수땜에 수술했는데 그대로 ㅠ_ㅠ

ㄴㄴㄴ 2007-08-13 (월) 00:05 16년전 3267

안검하수떔에 수술했는데

매몰로 쌍커풀만 만들면 안검하수가 없어질꺼 같다고해서

매몰한지 25일정도 됐어요 근데 안검하수 티가 계속 팍팍 ㅠ_ㅠ

공짜로 재수술 해주나요?
Translating

338,714
752,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진돗개쌍꺼풀 2007-08-13 (월) 14:39 16년전 신고 주소
안검하수 교정을 매몰만 하신거예요?? 저도 안검하수가 약간 있다고 해서 절개하고 안검하수교정을 따로 했는데.
만약 매몰 이외에 안검하수 교정을 따로 받으신게 아니라면 다시 해주실 것 같진 않은데요~ 라인이 풀렸다면 몰라두요..^^
이셀 2007-08-13 (월) 19:10 16년전 신고 주소
제가 알기로는 안검하수 하려면 절개로만 해야된다던데요?;;

저도 안검하수 절개로 했거든요~ 다시 잘알아보세요!
곰돌이 푸 2007-08-14 (화) 00:01 16년전 신고 주소
제가 보기엔 안검하수는 아닌것 같고 눈매교정 검은눈동자 노출을 크게 하는 시술은 절개랑 같이 해야 합니다. 제가 며칠전에 했거든요 완전 대박 난네요 ㅋㅋ 병원 잘알아 보고 하세요 전 참고로 부산에서 ㅋㅋ
ciara 2007-08-14 (화) 09:58 16년전 신고 주소
어머. 수술하신 병원에 문의해보시고 절개로 다시 받으시는게 좋을것
같아요. 님처럼 미약한 정도의 안검하수라면 굳이 안검 교정 안받으셔도
절개 쌍커플만 만드셔도 많이 교정되거든요 ^ ^
저도 그랬어요. 눈 확확 잘떠지고 좋답니다 -
그럼 잘 알아보시고 이뻐지세요. 화이팅!
썩쏘 2007-08-14 (화) 18:10 16년전 신고 주소
제가 알기로도 안검하수교정은 절개로만 가능하다고 그러던데~
암튼 병원에전화해서 얘기해야할것 같아요
hi